Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2004, 16:35   Вверх   #20
Lefty
Экс-модератор
Автор темы

Ну занято так занято...
Я создал эту систему, ИМЕННО потому, что мне попались на глаза эти темы из "курилки". То, что они были подняты, говорит само за себя. Как и то, из-за чего они в курилку и попали.

Этот раз отличается тем, что есть КОНКРЕТНАЯ тема для обсуждения. Разложенная по полочкам и готовая к здравой критике.

Какой толк со статуса? Пусть это будет "визитной карточкой" человека на форуме. той "одёжкой", по которой его встретят. А, возможно, и проводят.
Текст будет ВАЖЕН, если он несёт в себе КОНКРЕТНУЮ информацию. Что есть данный человек на форуме. Сколько напостил? Является ли мой советчик хоть сколько-нибудь знающим в данной области? Не флудер ли, часом? И так далее.
А если всё это можно уместить в одно-два слова под ником? Разве это лишняя инфа?
Что касается "обсосана". В тех обсуждениях больше флуда, чем здравых мыслей. Причём только потому, что большинство предпочитают бросаться отходами жизнедеятельности, а не задумываясь о проблеме вообще.

Конечно, предложеный мной вариант голосования за посты неидеален. Но так ли уж плох? Судите сами: модер получает уведомление, просматривает посты, которым поставлен "респект" и оценивает, заслуженно ли эти голоса поставлены. ПРИЧЕМ! Он знает, кто, когда и за что этот "респект" поставил. И может отсекать таким образом умников, "накручивающих" друг другу счётчик. то же и с голосами "за флуд".

Так что, готовы пинать? Или копыта жаль?.
Lefty вне форума  
Конфигурация ПК