Цитата
(Vladisl@v) »
и все таки это не одно и тоже, есть определенные алгоритмы заложенные в сами цпу, которые от их реализации читай как заточенности позволяют делать вычиления быстрее, либо при отсутствии медленнее. 8 ядер - в данном случае как я понимаю вовсе не архитектура core duo, а отдельные блоки которые выполняют свои функции, 1 к примеру звук, 2 управление девайсами и т.д. 1 резерв, 1 управляет 6 другими вроде так..
Кстати
Vladisl@v ты чет совсем не в теме. Подучи мат.часть прежде чем вступать в спор. То, что ты описываешь про блоки делается на программном_уровне и никакого отношения не имеет к Селл, на персоналке звук вообще можно вывести на SB, а управление девайсами может реализовать и 386-ой проц. Там большого ума не надо. А алгоритмы про которые ты говоришь это и есть инструкции, которые необходимо отбрасывать для чистоты эксперимента. И то, что сейчас рендерит Селл в совокупности с Г70 на ПС3 не поражает воображение (я это видел в обливионе или в дарк мессайя той же) как например Крайзис, который я уверен будет бегать на двухъядерной корке с 8800ГТС. И игра от Крайтек на самом деле поражает.
Цитата
(malefic Fess) »
Сразу видно, что человек не следит за консольным фронтом.
возможно, мне по боку, я вижу, что обливион, готика со сталкером впридачу сквозят багами, а резистанс нет. Мне этого достаточно. Дай мне ссылку на патч для резистанса, чтоб я охренел!!! Я не вижу в игре глюков, там нечего поправлять, там все уже исправлено до нас (с). Это для косо-бококого ящика могут выпускать патчи сотнями (это ж Майкрософт), для СОНИ я не видел еще патчей. Владельцы ПС2 могут подтвердить сей прискробный для тебя факт.
Цитата
(malefic Fess) »
И чем тебе обновления прошивки не патчи?
мух от котлет отделяй.
Цитата
(malefic Fess) »
Половина народу зла на сони за то, что она задержала приставку
И? То-то я смотрю привозят приставки, а их как пирожки раскупают. Мы пришли в магазин 1 мая, это вроде через неделю после офф.лаунча, а приставок нет. Мне менеджер сказал, что они сам офигели от того как приставки ушли. Никто такого не ожидал.
Цитата
(malefic Fess) »
Даже Нинтендо Ви, стартовавшая в одно время с СОНИ обгоняет ее
Ви обгоняет ее потому, что там халява, там казуал, там мейнстрим... Еще скажи, что ПСП обгоняет ПС3 по продажам и будешь самым важным маркетологом. У Нвидиа тоже есть топ 8800, тем не менее основной свой доход она имеет за счет мидла в литсе 8600 и 7900, да так всюду.
Цитата
(malefic Fess) »
Сони ведь теряет эксклюзивы.
и что? Зачем брать ящик, который орет как резанный, у которого нет "пантового блюрея", у которого жесткий диск 20Гб, и джойстик с проводами? Разница в цене ПС3 и ящика 7 тыщ, а на эти 7 тыщ ты докупишь кучу еще всякой фигни, которой нет в основной поставке. А еще и патчи там нужно ставить оказываеЦа - нафига спрашивается козе баян, если Сони не пропустят фигню, а МС лишь рубануть бабла готова выпустить хлам?