Цитата
(malefic Fess) »
Vladisl@v Все же согласитесь, что путных игр (разве что кроме моторшторма и резистанса) пока нет.
соглашусь я за него, но поверь
malefic Fess резистанс стоит всех ПС-ишных игр прошлого года вместе взятых. Это такой драйвй и адреналин, что я давно не испытывал. Еще заметил так случайно - в играх на ПС3 нет багов, вообще нет. Потому как патчи на игру никак не поставишь вот и получается, что игры сразу выходят доделанные, а не тот комшар, что порой встречается на наших персоналках, когда плюешься, но идешь дальше. От этого теряется вкус к играм вообще.
Цитата
(Vladon7) »
да ещо в пс3 я разочаровался, кода узнал что не поддерживает дх10 и чип в ней g70
ну и что? Вообще причем тут ДХ10? Поверь даже на ДХ9 можно сделать графику, которая будет лучше чем в новых ДХ10-играх первого эшелона, примером тому может являться 6-ой марк. А Г70 сам по себе отличный чип, просто ПК-разработчики зажрались и не хотят (или не могут) отшлифовывать свои игры до зеркального блеска как это сделано на ПС3.
Цитата
(malefic Fess) »
А ведь есть еще и XBox360...
да, есть. Мы, кстати, думали, что будет лучше приставка от МС либо от СОНИ? Остановились на последней, хоть на ящике и есть сейчас тот же Лост Планет и Gears of war и игры дешевле стоят. Но решили ПС3. На "вырост" так сказать. У Хбокс лишь через год появились стоящие игры, а на ПС3 на лаунче две сразу. То ли еще будет