да, в IE блкируется, в Лисе - нет... Блокируется какой-то скрипт как подозрительный. Впрочем, расширенные базы и эвристики, бывают, выдают ложные срабатывания.
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
"любая активность" ? По идее он вообще там ничего не должен проверять и контролировать
дык "там" он и не контролирует, а вот процессы мониторит, тем более, ты же не всегда точно знаешь, как именно сохранение происходит: в феар например путь такой: "X:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Документы\Monolith Productions\FEAR"
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
проблему вызвал именно KIS, возможно не сам, но повредив/изменив какие-то параметры в винде
Возможно правильно предположение твое, только тогда вопрос возникает: почему в одной винде (на твоем компе) повредил, а на другой (на моем) не повредил? Не зависит ли это от дистрибутива. У меня был печальный опыт с юзером, у которого постоянно были разного рода проблемы от вылетов эксплорера до синих экранов после загрузки, оказалось, он юзал какой-то самопальный "супер-мега настроенный " дистрибутив. У тебя может тоже какая странность с дистрибутивом, даже если он лицензионный. У меня вообще есть CD, с которого система на Асусовские мамы не встает ))
che-hoff добавил :
я, если честно, антибанер не использую, у меня в лисе ABP есть, ничего лучше пока не видел ))