Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 08:54   Вверх   #11
Полковник Исаев
Мужской Абсолютный
Автор темы

Цитата (che-hoff) »
пишет что ключа нет или ключ в черном списке - и вся история обычно. Никаких бсодов...
Кому как повезёт, у меня на личной практике десятки случаев умирания винды после отваливания лицензии каспера. Почти во всех случаях был один и тот же BSOD и всегда винда не грузится ни в каком режиме. Такое было и на 4-й и на 5-й версии, ну и на 6-й оказалось тоже.
Цитата (che-hoff) »
киньо ссылку на форум - у меня на всех работает со включенной эвристикойц антибанера
Вверху давал на однотипный: http://www.gbi.ru/forum/default.asp вот включи антибаннер и попробуй там что-нить написать -))
Кстати эта ошибка официально признана на офф форуме каспера и она у всех, ибо это глюк. Плохо то, что отчёты сделать забыли для эвристика и нельзя понять - почему он блокирует форумы с таким интерфейсом
Цитата (che-hoff) »
глюков в финалах немного, в 6.2. их просто не должно быть, я не видел
Ну да, ну да -) А то что два из них, которые мне бросились в глаза на третий день установки KIS 6.0.2.621, официально признаны это наверное ничего не значит? То что он с указанным выше интерфейсом конфликтует и что за каким-то хреном проверяет создаваемые/перезаписываемые сейвы в играх даже если весь каталог с подкаталогами занесён в доверенную зону и поставлен запрет на любую активность антивиря внутри каталога (это сильно раздражает, ведь приходится ждать секунд по 40 пока в том же FEAR игра сохранится)?
Два других глюка не признаны, но никто и не разбирался в них ещё, то, что после установки KIS 6.0.2.621 у меня сразу после установки любой игры вылетало окно об отказе установки (скрип прилагаю), происходило это на последней стадии инсталляции, когда данные заносились в реестр. Полное отключение KIS не помогало. Впрочем всё это я и выше писал.
Миниатюры
err.jpg  
Конфигурация ПК