Да дема увесистая 470 мб три дня лил но посмотреть стоит по любому.
Кто не вкурсах это киллер Дума 3и халфы2 причем без ковычек ибо он выйдет уже в феврале а вот халфа уже до сентября ушла а дум 3 молчит как партизан.
Графика хороша джунгли красивые водичка впечатляет. Правда ресурсов жрет немерено и больше 30 фпс не выдает. Нам обещали в игре классную физику и мощный аи. На данный момент физика неплохая но вот трупы иногда застываю в очень странных позах

) у меня так один вообще остался стоять на коленях после сметри

. Хотя физика неплохая не такая гипертрофированная как в том же максе пейне 2 от выстрелов на пол экрана не отбрасывает трупы.
АИ конечно как всегда поражает умом и сообразиттельностью

). Иногда ведут себя более менее прячуться за камнями заходят в тыл но в остлаьных случаях ведут себя прямо скажем неадекватно два примера: Один гаврик увидев меня как я выполз из кустов долго стоял тормозил и не решался выстрелить в меня с автомата пока я ему горло ножом не перерезал второй гаврик еще больше учудил иду я значит к джипу ничего плохого не ожидаю уже всех вроде обезвредил и тут ктото начинает очередями палить усердно причем не видно даже откуда и куда пули летят и бах джип разлетается в дребезки и рядом труп падает. Оказывается завидем меня товарищ стоящий за джипом решил пострелять но почемуто попадал не в меня а в джип пока не взорвал его

).
Но финальную версию стоит ждать однозначно.