Тема: R6xx vs G8x.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 22:37   Вверх   #904
Кит
Мужской Абсолютный

Цитата
В общем, похоже, что мой прогноз по поводу постепенного ухода AMD с рынка дискретной графики (в течение 1-2 лет) имеет право на жизнь.. (это лишь МОИ МЫСЛИ, никаких сведений из "официальных" источников нет). 2900ХТ не получился толком, да и конкурент ему лишь 8800 GTS.. То есть с самых топовых ускорителей AMD по сути ушла уже. 2400-2600 отложены и непонятно - какими они еще будут.. Методично и постепенно претворяется в жизнь то, о чем говорили: AMD купила ATI не для видеокарт.. С ними будет покончено. Сейчас лишь надо закончить ранее начатые разработки и просто их хотя бы окупить.. И прикрыть этот бизнес..
НВ останется одна... рез-ты уже чувствуются... Разгон 8800GTX всего на 30 МГц обойдется уже в 800 с лишним долларов. Дальше будет хуже.. Я когда-то писал тут - что будете покупать миддлы по 300 долл вместо 150.. Вот и будете через годик..
Увы... Эпоха дискретной графики выходит на финишную прямую... дальше будет ступор, относительное топтание на месте, пропасть между видеокартами и интегрированным видео будет сокращаться...
Повторяю... ЭТО МОИ МЫСЛИ.. Не надо искать за этим каких-то известий или сообщений от фирм...