SHAXTEP
Цитата
что я там должен увидеть?
А по-твоему 26,6 fps - это "все летает в тяжелых режимах" или "Но при этом будет комфортно играть"? Просто читаю я обзоры производительности видиков (по большей части на 3DNews), а везде проц в тестовом стенде Е6700 либо Е6800. Так вот, даже 8800ГТС в некоторых играх при макс. качестве и высоких разрешениях еле тянет - 20-30 fps. Разве для топового проца, 2 Гб оперативки, и HighEnd видика это нормальная производительность? А что говорить уже о рядовых юзерах, у которых в лучшем случае Е6300, а то и такие дрова, как у меня, например? Вот правильно говорил кажется
Бел@Сер, что полностью топовый конфиг должен любую игру на максе абсолютно нормально тянуть. Иначе это не топовый конфиг. Вот лично я сейчас на своем корыте играю в TestDrive Unlimited, при этом разрешение 1024х768, без АА и HDR, остальное на максе. Так вот вы не поверите, но постоянный ФПС в игре у меня в районе 15+-3, и при этом я нормально играю! Но то, что я могу играть, еще не означает "комфортно"! Так же и NFS MW у меня 15 ФПС - и опять же я нормально играю! Но не надо такое же количество ФПС (пусть даже при всех макс настройках) называть "комфортной" игрой на топовом конфиге! Все, высказался... Больше спорить не буду.