Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 11:21   Вверх   #125
sentinel
Мужской Продвинутый

SHAXTEP
Цитата
что я там должен увидеть?
А по-твоему 26,6 fps - это "все летает в тяжелых режимах" или "Но при этом будет комфортно играть"? Просто читаю я обзоры производительности видиков (по большей части на 3DNews), а везде проц в тестовом стенде Е6700 либо Е6800. Так вот, даже 8800ГТС в некоторых играх при макс. качестве и высоких разрешениях еле тянет - 20-30 fps. Разве для топового проца, 2 Гб оперативки, и HighEnd видика это нормальная производительность? А что говорить уже о рядовых юзерах, у которых в лучшем случае Е6300, а то и такие дрова, как у меня, например? Вот правильно говорил кажется Бел@Сер, что полностью топовый конфиг должен любую игру на максе абсолютно нормально тянуть. Иначе это не топовый конфиг. Вот лично я сейчас на своем корыте играю в TestDrive Unlimited, при этом разрешение 1024х768, без АА и HDR, остальное на максе. Так вот вы не поверите, но постоянный ФПС в игре у меня в районе 15+-3, и при этом я нормально играю! Но то, что я могу играть, еще не означает "комфортно"! Так же и NFS MW у меня 15 ФПС - и опять же я нормально играю! Но не надо такое же количество ФПС (пусть даже при всех макс настройках) называть "комфортной" игрой на топовом конфиге! Все, высказался... Больше спорить не буду.
sentinel вне форума  
Конфигурация ПК