Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2004, 00:31   Вверх   #79
Master_Art
Новенький

Насчет Готик... Я обожаю эти игры и очень жду Ночь Ворона. Кстати, это дополнение хоть где-нибудь продается? Но игры несколько разные. Готики - это хардкор, но с аркадными элементами. Сюжет центральный не впечатляет, но детали мира и реальность многих квестов очень радует. Город правильно смоделирован и социальные отношения довольно хорошо прописаны.
Насчет автоматического боя - это для тех, кому неохота управлять, а хочется просто смотреть на то, как нам делают красиво. Да и в Балдурах и прочих... Разве наша компания стоит на месте при виде противника? Кажется они очень активно атакуют. Даже заклинания кастят при выбранном скрипте. Хотя сложности боям все же не хватает. Да и с читерством Возвращения на базу я согласен - раздражает.
Но играть интересно. Мне - из-за сюжета. Ну и прокачка чара тоже затягивает, хоть и не так, как магов в Балдуре 2.
В Готику 2 играл в 2003. Для меня она лучшая в 2003. Но КОТОР точно второе место. Нет у КОТОР достойных конкурентов, увы. Если бы КОТОР была бы по справедливости хотя бы третьей, то я бы очень радовался. Это означало бы, что у меня есть во что поиграть. Изголодался я по хорошим РПГ. Особенно со sci-fi начинкой. Надоели эти мечи +3 и очередные культы Темных Богов или что-там еще.

Master_Art добавил :

Касательно Пиратов и Моррорвинда... Не надо про их системы боя, а? Это именно то, что убило эти игры. Особенно Моррорвинд. Закликивание противника до смерти и слишком быстрая прокачка - главные минусы игры. А ведь какая была идея...
А ПКМ - пример того, как убивают игры. Может, Корсары 2 все-таки выйдут и они будут такими, какими мы их ждали.
Master_Art вне форума