Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2007, 18:19   Вверх   #33
BrodiagaNG
Мужской Начинающий

Цитата (Antinomy) »
BrodiagaNG И здесь вы про то же
2 All. Кто не знает - мы ведём с товарищем беседу о приросте DDR1->2 в обсуждении моей теоретической статьи о таймингах на o'clockers http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=188377 (правда еще не вкурил, зачем обсуждению теории нужны пояснения по практике, но стараюсь ).
BrodiagaNG По части разгона не могу сказать. Тем более VIA, новее Apollo pro 266 & KT400 ничего не щупал. Хотя можно попробовать разные способы интересные в теории. Сейчас занят подобной задачей для i9xx.
Нет, тут другое. Там я у вас интересуюсь, в стиле "где деньги - Зин?", а тута другое. Тута - вещаю я притихшей от изумления публике о таких благах цивилизации, как стеклянные бусы, сортир с подогревом и столовые приборы из серебра.

По части разгона, уже все сказано, сабж не оверклокерский, и оверклокерские памяти ему ни к чему. В основном - железобетонное решение проблемы использования старых стандартов с корой. Но это я ещё до регистров и реверс энджениринга не добрался.

Цитата (Mr.Grey) »
BrodiagaNG
Ставил вчера вечером, да еще жена с дочкой под боком (кому бухгалтерия, кому мультики...) DDRII-800 (чипы Samsung) завелась без проблем, может сегодня успею поглубже копнуть, да и BIOS на сабже 1.80, качнул 2.60 - прошью, поковыряю, кстати память CR-1T, V-link - fast, тайминги не ковырял - все (пока) на авто.
Особо не тестировал, но часик TAT и немного игры - полет нормальный.
Нуу, если найдете время и подробно отпишите, что там да как, будет замечательно. Кстати, 2.60, по моим замерам, во всех тестах дает падение производительности на 0.5-1%. Но это по тестам, а так не ощущается.

Последний раз редактировалось BrodiagaNG; 09.03.2007 в 18:22.
BrodiagaNG вне форума