Цитата
(al_) »
Наверное в основном как временный вариант

Хотя не для любителей разгона очень интересный вариант, толькоб работала хорошо.
Хотя я бы подсобрал и сразу перешел на что-то стоящее - мое мнение
[на правах оффтопа] у этого сабжа есть пара интересных моментов, которые раньше невозможно было реализовать.
Например, наконец то удалось сравнить память ддр1 и ддр2 на одной и той же плате, с одним и тем же процессором и на одних и тех же частотах. Споров, помнится, было довольно много, о превосходстве ддр2, теперь их можно как то разрешить. Есть замеры как наши так и зарубежных авторов, результат оказался утешительным, для меня: хорошо что я не стал её, ддр2, покупать. Ни какого существенного выигрыша она не даёт, более того, младшие модели ддр2 даже проигрывают ддр1-400. Разница в пользу ддр2 появляется начиная с ддр2-800, и то, она не так значительна, как разница в стоимости решения. Другой вопрос, pci-e и agp. Оказалось что этого агп очень даже хватает для большого круга задач, по крайней мере об этом говорят результаты тестов.
Разгон, на сабже, по сравнению с теми результатами которые приводят на сайтах, прямо скажем - скромный, по этому лучше всего ставить на него что то типо е4300, с большим множителем. Результат 2600-2700 вполне достижим.
Ну и конечно же, в виду своей сравнительной дешевизны, сабж можно будет потом просто выкинуть. Когда придет время берлейка и ддр3, а нынешнюю архитектуру и ддр2 пропустить.