Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Постоянно загружен процессор
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2004, 17:15   Вверх   #2
Vanya
Мужской Экс-модератор

Цитата (NaimaD) »
Сразу прошу прощения - помнится, такая тема уже всплывала, но я её не нашёл
Суть проблемы: иногда, причём абсолютно беспочвенно, проц (по данным из Task Manager'а) загружается на 80 - 100%, причём если перейти на вкладку "Процессы", то там только System Idle Process занимает 99% (а значит другие процессы не занимают проц на столько). При этом комп довольно прилично тормозить (нет, курсор не дёргается, Винамп играет исправно, но стоит, скажем, открыть видео, чтобы понять, что больше, чем на слайд-шоу из видео этот комп не способен). Через некоторое время, точно так же "от балды", загрузка снова падает на 0%. Ещё обратил внимание на то, что ASUS'овский Q-Fan (снижает обороты кулера при снижении температуры) работает тихо, а значит проц при этом не греется (это чем же он так занят?).
Что-то я ничего не могу придумать, чтобы от этой проблемы избавиться. Посоветуйте что-нибудь!
З.Ы.: Проц работал нормально совершенно первые недели 3 - 4. С тех пор драйверов новых не ставил, программ тоже.
System Idle Process - это обозначение, на сколько процессор свободен (Idle-простаивать).
А на графике в TaskManager тоже загрузка 100%?

Последний раз редактировалось Ariny; 21.01.2010 в 12:43.
Vanya вне форума