AnteC
Скачал я сначало R-studio 3.0. она показала в себе папку с музыкой и остальное что я удалял,папка была красным цветом когда я эту папку отметил галочкой и нажал Recover marked выбрал куда ее перенести, перенес ее в другой раздел диска, потом захожу в ту деректорию куда я ее перенес, папка оказалась пуста

(, без музыки, а папку с фотографиями прога вообще не показала, позже R-studio вообще перестала через себя музыку показывать и воспроизводить.
Потом я качад Easy Recovery professional дистрибутив вешает 40 мб мне пришлось его долго скачивать, дело прошлое я его все таки скачал начал устанавливать при установки он выдает ошибки, буду скачивать заново

(
Что дальше скажите по поводу R-studio 3.0, почему она перестала показывать папку с музыкой, может я не правильно в ней что то делал?
Что вообще посоветуете делать?
jane
Цитата
Не пожелей сотни (полторы) зелёных енотов и отдай диск в соответствующую контору. Там (в данном случае) и WinHex и прочими утилитами пройдуться.
Был бы я богач так бы и сделал, а не сидел не отходя от компа 4 дня
Rico добавил :
Братья по оружию срочно нужен серийник GetDataBack Version 3.03 мои данные увидала, только говорит для копирования мол купиться проситься