Дурень 1600 Л2-64 (пока ещё думаю над Л2-256; руки трясуться, а мозг уже строит планы

) - разгон 1600то1900 МГц, вольтам отдал 1.55 на повышение - хотя работает стабильно и на штате 1.50В.
В моем случае это необходимость из-за малого кэша, так выходит на Торика1700+ - 1800+, хотя Яблочный Бре(н)д мне понравился - на разгоне 32-35 под загрузкой, в сплячке - 30, при прогонке ВурнК7 - 41 грд - кулТитан5+СИ35.
kronos добавил :
Помоему просто народ который это говорит просто нихрена непонимают!!! наверняка когда придёт время и они скажут " ану ка , дай я свой комп разгоню " у них нихрена неполучится !!!
ВЕДЬ ВСЁ ЧТО НАДО ДЛЯ РАЗГОНА У ВАС УЖЕ В РУКАХ !!!!!!!!!!
Не факт, что не могут - просто не хотят. Многие мои знакомые - экстремалы, но рахгон для них проверка надеги машины, а не фича для игр. ВСЕГДА находится игра которой ВСЕГО мало. Насчет ВСЕ в руках, без желания - это все как-то совсем никак, а если появляется охота погонять, то к этому времени хардварное сообщество уже переходит на новую базу - скажем раз в 0,5-1,2 года, а через 2-3 года на неё перетаскивают деБИЛЛоКоШкИ