Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Сигнал спикера "двухтональная сирена"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2007, 09:54   Вверх   #1
Ilyas
Мужской Новенький
Автор темы

Компьютер не загружается (странно как то)

Цитата (Объявление) »
.
Двухтональная сирена означает следующее:
Либо контроллер мониторинга температур и напряжений (чип системного мониторинга не был проинициализирован в заданное время.
Либо хотя бы одно из наблюдаемых этим контроллером напряжений, или температур, или скоростей вращения вентилятора вышли за пределы нормы.
Первый случай встречается чаще.

.
Проблема: Компьютер перестал включаться. Нажимаешь кнопку, он начинает гудеть (вентиляторы), все светодиоды моргают, на материнке огонек говорит, все крутится и т.д., но при запуске он не пикает (вообще) и абсолютно ничего не показывает. У монитора зеленый огонек тоже не горит (горит оранжевый). Причем когда это случилось первый раз, я на ночь его оставил, утром включил и он заработал. Но, потом перезагрузил и он снова перестал включаться.
Отвез комп ребятам-ремонтникам, они решили, что это материнка, поменяли и вроде все заработало. Но! Когда его я привез домой включил, перезагрузил он вдруг начал орать как скорая помощь (видать новая материнка так о чем-то оповещает). Выключил-включил, все нормально. Это было вчера вечером. Сегодня утром включил и он ОПЯТЬ не включается, точно так же как до этого. Я пододжал пять минут и включил его снова. Вроде заработал. Сейчас я сижу и он работает, но боюсь, что как только я его выключю или перезагружу уже опять не смогу включить. В чем может быть проблема?
Ilyas вне форума