Вопрос по поднятию напряжения на Бартоне 2500+.
Суть проблемы:
Есть процессор, способный работать на шине 200 МГц с небольшим поднятием напряжения (что он раньше уже делал на прежней маме), есть голимая мама, которая не умеет поднимать напряжение, каким молотком по ней не стучи(AsRock на 2 нфорсе ультра). Посему теперь процессор работает на шине 182. Но есть непреодолимое желание поставить его на 200-ю шину.
Перерыл кучу инфы, пришел к выводу, что решением данной проблемы может стать выставление нужной комбинации мостиков группы L11.
Вопрос 1. Прав ли я(насчет L11)?
Один мостик из L11 разрезан, что из таблицы напряжений, нарытой в одной из статей как раз и получается 1,65 В(Отсюда я и сделал вывод о своей правоте касательно вопроса 1). Я попробывал соединить разрезанный мостик с целью получения более высокого напряжения (1,85 В кажется должно было получиться), но ничего не вышло. Соединял карандашом и кусочком олова, правда, где-то читал, что у бартона мостики карандашом соединять уже нельзя, тк у него(карандаша), слишком слишком низкая проводимость. в случае с оловом, я не уверен, что при попытках соединения обеспечивался должный контакт с дорожкой(хотя я старался

), а паять не буду. Попробую где-нибудь купить токопроводящий клей.
Вопрос 2. Нужно ли изолировать диэлектриком проженные участки мостика из группы L11(канавки) перед соединением этого мостика?
Фото группы мостиков прилагаю.