Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Двойной старт материнских плат.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 08:28   Вверх   #16
dr.Blade
Мужской Начинающий

Значит где-то на другом форуме вычитал, там человек говорит, что двойной старт происходит в большинстве случаев у кого блоки питания FSP!
У меня именно такой!
Пробовал ставить другой, PowerMaster, но он на 250 ватт (маловато конечно, но не подключал даже жёсткий диск и приводы) , ситуация точно такая же, т.е. двойной старт, другова БП у меня нету чтобы попробовать!

З.Ы. Было бы хорошо если бы люди при описании своей проблемы с двойным стартом сразу и писали название БП, для сбора статистики, ну и чтобы не лазить в профиль узнать какой блок питания!

З.Ы.Ы. Пришлось немного полазить по форуму и посмотреть конфигурацию компов, у кого двойной старт, а ведь на самом деле у большинства БП FSP и ещё попался Chiftec! Ещё меня напрягает, что у блоков питания FSP (незнаю у всех или нет, но БП моей серии FSP ATX450-PNF именно так) после включения сетевого фильтра напряжение на мат. плате на мыши и клавиатуре появляеться не сразу, а примерно секунды через 3-4, поэтому, если сразу нажать на кнопку POWER, то ничего не произойдёт, т.е. компьютер не запуститься, надо нажимать ещё раз! Плохо, что у меня нет другова БП, чтобы попробовать

Последний раз редактировалось dr.Blade; 24.01.2007 в 09:36.
dr.Blade вне форума  
Конфигурация ПК