Тема: Call of Juarez
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 22:46   Вверх   #17
Gambinos
Мужской Запрещенный

Да но почему у меня на видюхе 8800 1280 1024 все на максе плюс повторяю высокое качествое теней провисания есть до 29 но оч быстрое, поставь такие настройки увидишь наверное фпс 5 на своей 6800

Gambinos добавил :

И вообще ты режим вспомни а то не помню там, я ставлю качкство теней среднее все летает только уже говорил когда берешь что то в руки замедляется, а на щет режима уточнять надо ато я тоже щас начну тут говорить у меня 1024х768 все игры летают режимов не помню, а на самом деле тени среднее ресзкость вообще выкл и прочее. И вообще у тебя там 50 60 фпс плюс сглаживанием но это с какой версией шейдеров дружище с версией два у меня фпс будет миллион наверно, у меня по умолчанию стоит версия 3 а сглаживание вообще недоступно оно выключено а включается когда врубаю шейдеры 2 так что вот и все и не надо тут громко заявлять 50 60 выстаь мои настройки и увидишь не как я от 40 до 50 и более а от 15 до 25 в лучшем случае. И только не надо щас тут типа качка тут впаривать что ты на своей 7900 у тебя тоже все на максе как у меня а то тошно уже таких слушать.

А на щет дров то ты наверно сам кривоват если я говорю что у меня НВИДИА и не только в этой игре проблемы с тенями, именно в этой тени расстягиваются только когда включаешь и качество даже низкое среднее и прочее ищезает этот лаг только когда качество тене ставишь на выкл, или же когда я ставлю дрова с диска который шел с видюхой версия 97.02 все остальные касячят прример та же клуб лада рейсер
Gambinos вне форума  
Конфигурация ПК