Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 14:49   Вверх   #240
vadim_130286
Мужской Общительный

Цитата (Nas) »
Работаю инженером на сборке в компьютерной фирме. С ASUS'ами примерно такая статистика: 1 из 3 плат обязательно не запустится. Поэтому я их, мягко говоря, недолюбливаю (вытаскивать мать из собранного компа и ставить другую - то еще удовольствие).
Так что платите вы, товарищи, за имя. ASUS - теперь моя самая ненавистная марка.
Когда асусы делались в Тайване - другое дело.

Про ASRock'и могу тоже самое сказать.
Согласен. Весной купил себе Asus M2V тайнваньскую - нет проблем, работает отлично, проц Атлон 3200+ удалось разогнать до 2,5Ггц, вообщем то для ВИА чипсета рекорд.

Друг мой недавно (месяц назад) купил такую же плату но видимо Китайскую, так вот сначала встроенная сетевуха отказала, после чего со звуком проблемы были, сдал в гарантийку, так они её даже толком несмотрели, просто сразу поставили новую плату, которая пока что работает, но что касается разгона.... Ну не гонится проц на ней. Его проц на моей материнке гонится, а на его материнке нет. При этом нужно отметить что конфигуразия его ПК идентична моему за исключением разных по объему винчестеров, хотя одной марки.

Так что вот вам хвалёный Асус.

Кстати тут на сайте плату Асус на 965 чипсете очень хвалили, было у меня на работе таких 3 штуки (в одном корпусе, меняли по мере выхода из строя), теперь стоит интел на 965 - все отлично, но негонится почти.
vadim_130286 вне форума