Цитата
(Keper) »
таких не бывает, разве что нешумный
а если 350В за 60$ - нереально взять тихий и качественный?
Если б я брал для себя, то особо и не парился бы, просто вентиль сразу на 7V и живём спокойно, а так это не мене, тут свои ньюансы...
Цитата
(lesnik75) »
Спасибо за линк. В анекдоты, и перешлю наверное олегарту, что бы он знал как требо тестить БП
Ага, почитал и в конце вывод типа "это очень качественный БП, бла-бла-бла.." и подумал, что я дурак и не увидел собственно какого-либо вообще теста этого БП, внимательно вчитался в каждую строчку - всё равно ничего. Отсюда вывод, что аффтар просто кибер-мега-супер-ультра-мозг, который телепатически тестирует БП и выдаёт результат в виде последнего абзаца
- просто абзац.
XaXoL добавил 16-01-2007 18:14:
Вот встречаю лозунги, что серия GPS-xxххх-XXX - типа дерьмовенькая, блин, а ведь вроде Дельта (видать тоже под массовку испортились) теперя даже и не знаю в какую сторону смотреть в плане не шибко дорогих, но НОРМАЛЬНЫХ БП, осталась надежда токо на ФСП типа 400ПАФ или 400ПНФ
Какие будут комментарии о:
420W ISO-P500LPP ATX 2.0 w/passive PFC Box [CWT] CWT, стоит около 40$
AOpen 400W ATX 2.0/SATA/20+4 pin (Z400-08ATA) около 35$
AOpen 400W Silent/ATX 2.0/SATA/24+4pin (AO400-12AHNH) 65$
(мне про эти БП гугль ничё интересного не выдал, мож я не тат ищу

)
Есть конечно ещё всякие Be Quite, Akasa, Topower, OSZ, Zippy, Enermax, Revoltec, но я к ним даже не присматриваюсь, даже не знаю почему

наверное уровнь цен немного пугает

К инвинам и термалтейкам - никакого доверия после посещения соответствующего раздела на фцентре