Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2007, 21:08   Вверх   #796
Kachok
Мужской Умудрённый

Gambinos
Цитата
А на твоей ты хочешь сказать 1900 хтх все на максимуме да плюс ретикал синк и везде 60 кадров
Такого бреда я сказать не мог!
Цитата
я у товарища смотрел
Так ты не один такой оказывается!
Цитата
05 марк на моем конфиге у меня на дефлоте 13994 у него ели ели совторого раза 10000
Ну честно извини что у меня дефолт 13393 http://forum.3dnews.tech/attachment....postid=1170859. Я не хотел, просто так получилось!
Цитата
И что то б ты не придрался к слову летает
Я? Придиратся? Ну что вы, право. Как можно!
Цитата
у меня все на максе в лесах 55 60 кадров и больше в городах поселках 35 40 и т.д это для рпг для такой игры как готика это она летает, и тут может быть я поверю что на гтх может и будет прирост ну не более в 5 фпс
Странно, но на 8800гтх я 80-90 кадров видел регулярно и в городах 50-60. Что такое? Может у меня и 8800гтх не та была?
Цитата
понятно у тебя всегда все будет на уровне с 8800 или даже больше
Ну вы батенька и фантаст! В готике НЕТ ХДР и НЕТ АА. То есть нет тяжелых режимов в которых АТИ чувствует себя лучше чем NVIDIA, и быстрее соответственно быть никак не может и на одном уровне тоже работать не будет(естественно будет слабее)! Так что тут вы мимо кассы!
Цитата
у него на 1900 хтх проблем никаих никогда нету.
Ну почему же? Есть! Чето работает хорошо. Никак не могу понять что же сделать чтобы хуже было!
vow
Цитата
тебе оно надо давать советы неадекватным людям, незнающим русский язык? Что ты ожидал от них услышать? Спасибо? Подумай лучше в следующий раз прежде чем давать советы.
Да жалко просто! Вроде и карта на руках не плохая, а все чето какие-то проседы, но руки-то... эх! К костоправу наверное надо.