Hwoarang Мотивируйте.
Цитата
к повышению быстродействия ведёт понижение таймингов
Цитата
Тайминги увиличивают для разгона, чем выше тайминги, тем лучше разгон.
Почему ВЫ считаете, что эти два выражения противоречат друг другу (в данном случае под разгоном подразумевается обычный его смысл -> увеличение частоты). Аргументируйте, как одно мешает другому? А вот обратных примеров (когда оба справедливы), могу уйму. Учите мат. часть (не первая рекомендация)
pocc Определение безопасного разгона (факторов, необходимых для нивелирования негатива, то бишь первичных причин выхода из строя).
Цитата
бред продолжается.
Поясняем, в чем бред от совета, как обойти нежелание проца становится на "безопасную" 133 шину? Или вы не знаете, каков механизм изменения множителя на SocketA? Могу и литературы подкинуть и на свою статью (где всё это хорошо рассмотрено) направить.
Цитата
(pocc) »
ты вобще улавливаешь смысл тобой написанного ?
Вопроса о поддерживаемой скорости памяти? Или вы считаете, что любая PC100 встанет на 133?
Цитата
(Ignitron) »
А что даёт изменение CAS Latency со значения "2" на значение "3"?
Цитата
(Antinomy) »
Это тайминг памяти - в одиночку меняет скорость памяти и слегка разгон памяти.
Ссылку на опровержение или хотя бы где удалось значительно повысить потолок разгона с помощью изменения ТОЛЬКО CL. В свою очередь могу предоставить ссылки по всем пунктам (из разных источников, в т.ч. официальных). Если вы, конечно, готовы их читать

Жду с нетерпением, разложения "бреда"
Ignitron С частоты 100 по 1 МГц шагу, до 133 пока грузится, безопасно. Лишь стоит за температурой следить. А множитель поменять на этих процах можно, но об этом позже.