[Москва] Прошивка новго биоса и возможные проблемы в sleep mode в ASUS P5B-Deluxe
Есть мать P5B-Deluxe WIFI.... биос 0507.... судя что на сайте уже есть 0804 у меня стоит старенький.....есть маза обновить.
Только есть пара вопросов:
1) Самый главный вопрос: Есть у меня привычка не выключать комп, а уводить его в слип мод (спящиий режим, не путать с ждущим режимом), собстно все кулера вырубаются....монитор, харды и прочее.....но софт и винда сидят в памяти, и при загрузке все грузиться 2 секунды, даже не грузиться а восстанавливается, это очень удобно.
Раньше имея дело с матерью от асус P4TE...все так и было, но после обновления биоса с 1005 на 1008 биос, слип мод потерял свою основную фишку, при уходе в слип кулера перестали останавливаться. все вырубалось а кулера нет, и продолжали шуметь!!! Что случилось не понятно. Возвращение обратно на 1005, попробовав 1007 результата не дало.....отрубание кулеров пропало намертво!!!
Внимание вопрос к знатокам разработчикам и всем кто в теме...!!!
Сейчас у меня P5B-Deluxe WIFI....биос 507. Комп в слип уходин как и положено с отрубанием кулеров и всего прочего шумящего....
Не произойдет ли опять вышеупомянутого глюка со слип модом??? Что кулера перестанут отрубаться, а откат обратно на 507 биос не вернет дела на место?? И счем связано такое поведение слип мода, где логика???
Спасибо.