Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 16:34   Вверх   #6
FreeezzzZ
Мужской Заслуженный

sober mineded
выбирал себе мон совсем недавно... выбор собственно небольшой, всего сотня-две позиций, НО! Подавляющее большенство самсунгов и лыж... причем если самсунги просто не приглянулись и я находил изображение лучше, то лыжи демонстрировали самое отвратительное изображение! потому то я и заострил внимание на этом факте.

далее: что значит тестировал? тебе циферки нужны? или ты собственными глазками будешь выбирать? Поясняю: мне лично наплевать на тесты и прочую проплаченую мутоту, если меня лично результат не устраивает!

А лыжи позиционируют свою технику как низкобюджетную, и расчитывают они на внимание нетребовательного и малообеспеченного покупателя - это и ежу понятно.

На счет, юзал ли я их моны или нет - я работаю с сфере продажи техники, компы у нас тоже есть... Так что, я во многих аспектах "свой", и инфу мне поставляют люди, кто плотно заимается по своей части. Так вот, мои слова полностью подтверждаются каждым моником этой фирмы, который когда-либо был у нас.

ну и последнее, КРУПНЫМ ШРИФТОМ.
Так как ты, постпают в двух случаях:
1) если ты совсем не в теме и запросто купился на их "циферную" рекламу(одну из самых лохообразных, кстати)
2) ты сам пиаришь эту модель тут, получая при этом какие либо бонусы... именно потому, ты так агрессивно реагируешь на мою критику продукции этой конторы.

я бы на месте модера взял эту тему на заметку...