Keper
Цитата
http://forums.overclockers.ru/viewt...95331&start=180 - забавно
Ну, как есть. Мы ничего не скрываем.
Vanya
Цитата
Мономах
Если будет время, может свой парк компов подключу. (так и передай )
При условии, что клиент сможет работать под 2k до LogOn
А то народ фигней страдает, компы включает, которые почти целый день стоят без дела
Да, у меня под 2К работает. До LogOn тоже работать может, если поставить в настройках "запускать как сервис". Так что подключайся, ждём!
Keper
Цитата
А другие команды есть? Просто на данный момент я лицо нейтральное и мне такие вопросы не кажутся несуразными.
P.S. уже считаю.
Keper добавил 22-12-2006 12:14:
уточню, есть ли другие российские команды.
Да, есть и другие российские комманды. В частности комманда
Russia с
www.distributed.ru. В данный моменты они занимают 36-ую позицию (мы 26-ую). Не буду скрывать - у нас довольно натянутые отношения, давние разногласия. Были попытки объединения, которые к сожалению ни к чему не привели. Есть и другие комманды, но они менее крупные.
Цитата
Keper добавил 22-12-2006 12:15:
Хе, пишет, что закончит подсчет через год в феврале.
Ну, это начальный прогноз. Подожди, пока сосчитается хотя-бы несколько процентов.
Vanya Истину говоришь.
Vacek
Цитата
и про разницу в производительности Р3 и атлоном, перед тем как здесь написать, на овере обудили
ребят, как прям в советском союзе, ей богу
я пацталом!!
Хм. А почему как в Советском Союзе? Да, я не всё знаю и помню, поэтому всегда могу спросить у товарищей. Но ведь то же самое происходит и на форуме. Пойми, нас никто не заставляет и не принуждает это делать. Со стороны возможно кажется, что наша комманда - это просто больше тысячи людей, которые при установке программы вбили циферки 47191. Но это не совсем так, мы именно
комманда. У нас есть свой капитан (Hil), вебмастер и экс-капитан (Wilde), программист FAHSpy (Angel999), сервер анализа данных серверов FAH (Anossov), казначей (Агафонов), куратор БД по мощностям комманды (Бартрик), выпуск сувенирных футболок (Shiz), розыграш кулеров и ньюс-райтер (Temych) и многие другие. Есть и люди, которые занимаются агитацией в интернете (в том числе и я

) Кроме того переодически проводятся сходки участников комманды, так что мы видемся не только в интернете. Вообщем всего не перечислить. Никто не будет заставлять вас что-то делать, но если захочется помочь комманде - велкам, работы хватит на всех.

P.S.: Кстати, напишите плиз свои ники в F@H, кто уже начал считать.