Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Ваш компьютер может найти лекарство от рака!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2006, 12:38   Вверх   #18
Pixxar
Мужской Новенький

А я ради спортивного интереса участвую... 15к очков за эту неделю - мало, на следующей неделе 20к сделаю, скоро 50е место в команде, а на следующей неделе вон того обгоню и на форуме напишу ему, что "эээ обогнал тебя"

Цитата
Попробую подсчитать. Имею процессор A64 3000+ (Venice E6) разогнанный до 2880MHz с напряжением 1,55В. В таком режиме его TPD составляет 131 Вт.
Не. Ты очень много чего не учитываешь... Разогнанный двухъядерник х2 2000 -> 2700 вместе со всем барахлом внутри потребляет порядка 350 ватт. За месяц круглосуточной работы 250 кВт по 1.20р - 300 рублей.

Я вот спросил себя один раз по этому поводу и выяснил, что да, я готов отдавать 300р в месяц за это дело, которое я считаю своим хобби. Кто-то марки собирает, тратя каждый месяц ползарплаты, кто-то прыгает с парашютом, кто-то на мотоцикле по ночам катается, а я молекулы считаю. Хорошее хобби, намного дешевле и безопаснее, чем многие другие.

PS. Все машинки хороши, главное, чтобы успевали считать до дедлайна. А некоторые молекулы в f@h даются на месяц, а то и на два месяца...

Последний раз редактировалось Pixxar; 20.12.2006 в 12:45.
Pixxar вне форума