ALEX...EAM
Цитата
да тут камрадов навалом, над поближе с темкой ознакомиться, может и приму участие
MiguelDiaz
Цитата
Тема распределенных вычислений не нова и используется по всему миру во всех областях науки от прикладной до теории. Жаль что вряд ли смогу принять участие, хотя давно знаю об этом.
Почему?
Zlata
Цитата
А я участвовала когда-то Только машина у меня слабоватая, а разгонять не хочу.
С TSC Russia на форуме ещё есть люди, но они сюда редко заходят
Насколько слабая? Я просто вспомнил людей, которые считали на VIA C3
Vogel
Цитата
Процесс idle вовсе не бесполезный. Он электроэнергию экономит, потому как при загрузке 1%, процессор потребляет её минимум.
Например, если вместо использования офисных программ, месяцок погонять крутые игрушки, или даже просто попользоваться старенькими DOS-программами (т.е. загрузить процессор до 100% или около того), то оплата за электроэнергию возрастёт эдак на 150...200 руб (в месяц).
Попробую подсчитать. Имею процессор A64 3000+ (Venice E6) разогнанный до 2880MHz с напряжением 1,55В. В таком режиме его TPD составляет 131 Вт. Компьютер работает около 14 часов в день (мой) и возьмём месяц, в котором 30 дней. Итого выходит 55 кВт*ч в месяц. Если не ошибаюсь, то цена электроэнергии в России составлляет 85 копеек за кВт*ч. Итого 47 р. в месяц. Хм один раз посидеть пиво попить с сухариками. Но не все 47 р. вы платите за участие в РВ, вы же и работаете на компьютере и играете, тогда нагрузка на процессор отдаётся другим задачам.
Цитата
Теперь к этому нужно ещё прибавить оплату за интернет (по времени или по трафику) и что получается?
А получается то, что организаторы проекта реализуют его за чужой счёт... Нехорошо получается, однако...
Насчёт трафика. С трафиком тоже можно договориться. Можно получать задания по 3Мб входящих и 8Мб исходящих (для анлимитчиков). А можно настроить и получать задание на 80 Кб входящего задания и 300 Кб исходящего трафика, при чём это раз в несколько дней. Страница форума с аватарами и та больше весит.
Цитата
Ну, то, что не "за так", а за свои деньги - это я уже показал. А в остальном: на воре шапка горит - какое лекарство от рака? (можно подумать, что разработчики тоже "за так" его разрабатывают... ) - проект по сбору паролей интернет-кошельков...
Ф топку...
Не совсем понял смысл вопроса. Ты думаешь, что на самом деле ведутся не расчёты лекарства, а что-то другое?