Цитата
Вот вы говорите, что на амд катят бочку, чтобы оправдать, то что купили интел, и наоборот.
А я не люблю амд за их маркетинговую агрессию, за то, что написали свои тесты, которые специально подстроили под свои атлоны, раздали соответственно этим тестам придуманные ими же рейтинги своим процам, а тупые ламеры видят цифирки 2000+ и 2GHz и думают, что это одно и то же по производительности. Потом смотрят на цену 2000+ и на цену P4, и решают брать первое, не думая, что заплатят потом за недешевый куллер, который будет охлаждать эту развалюху. А потом еще и орут всем, что они сделали правильный выбор, поливая Интел грязью и тыкая пальчиком в развешенную вокруг лживую рекламу.
Если что то я на туалатине работаю

)) более того я его не покупал

) в нахаляву достался
Маркетинговая агрессия слово та какое!
А то что у амд те же маркетологи всегда и по полной программе лажники никто не спорит
А тесты?? зачем тесты если есть реальные прикладные проги вроде игрушек, а там где движок не от quake3 всё очень быстро и быстрее чем у интела...
а то что тупые ламеры берут амд не факт, глупый народ как правило покупает то что у всех

)) а потом в завершении когда тяжёлая сумма бакарей ушла на проц и маму покупают какую-нидь лоу-енд видеокарту или ещё хуже юзают внутренюю и не могут понять отчего тормоза
Считаю что система у интела хоть и выглядит страшно но охлождает лучше это камень в огород AMD которые об этом мало думают... но то что кулера под AMD дорогие это враки, если вы не собираетесь разгонять систему до заграничных частот можно купить обыкновенный oem-ный кулер с медной вставкой баксов за 10 что не бешенные деньги и стоит так же как у интел