Цитата
(KOT7) »
Цитата
(Uwe) »
Тогда не знаю, почему у тебя так, что с одного фаерболла выносят.
У друга защита 30 здоровье 300 ,undead high priest - 1 фаерболл (иногда 2 - снимало не всё ,а половину) ,за углом 2 такие твари ,я смеялся ,а его после каждой загрузки отправляли к праотцам (прошол этот прикол ,через 50 минут - методом халявы)
Я играл до 30 уровня на средней сложности. После 30 - снизил до легкого, несмотря на то что нашел броню аданоса. Просто надоел хардкор и застревания в потоке, возраст не тот.
Цитата
(KOT7) »
Цитата
(Uwe) »
Так не допускай пробивания. Метод отскока действует еще с первых двух частей. Плюс патчить игру надо до 1.08 минимум.
Раскажи как ,я что должен уворациваться ,от любого удара - а не увернулся сам дурак?
Интерестная мысль.
Не от любого удара. Когда тварь подбегает, от первого удара нужно отпрыгнуть назад - тогда и дет как правило промах. Но тут же начинать наносить удары.
Цитата
(KOT7) »
На крич ,против которых не помогает ничего ,если они нанесли 1 удар ,и удары крич не блокируются.
Что за Крич? Самое страшное что видел - это Бессмертные маги в пирамидах, которые очень резво восстанавливаются, даже если обстреливать стрелами. Только из-за них начал магию учить. Они даже если застревание использовать, то огнем, то льдом швыряют. У меня Лестера так заморозили, что тот два часа стоял покрытый инеем.
Uwe добавил :
Цитата
(Некто) »
Заметил глюк, иногда при выходе из игры, настройки колонок в системе сбрасываются до 2.1, а так как в самой игре настройки остаются прежними, то часть звуковых эффектов потом пропадает, например получается, что в диалогах неозвучиваются некоторые фразы.
Где камень телепортации в Сильдене?
Глюк лечится патчем 1.08. И играет роль его установка - полный деинсталл игры, установка, перезагруз, установка патча, перезагруз. У меня такая же шняга была и сильно доставала, когда слева неслись все центровые звуки. Патч помог. А может, и не патч, а перезагрузки после инсталла. В Моих Документах лежит файл настройки, где как раз и написано какая звуковая система выставлена. Можешь там вручную править.
Это в Руссобитовской версии или нет? Если да, то прискорбно.