Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2006, 10:11   Вверх   #177
GigaBlast
Мужской Опытный

Ух, я тут революцию застал

По вопросу разрешений на мониках - все это сугубо личное восприятие. Например, для меня 1600*** - слишком мелко. Глаза болят после часа работы за таким разрешением. Да, все просторно, шикарно поначалу выглядит, а потом начинает резать глаза. Мне не комфортно.
Есть еще и менее сугубо личного - новые игры и спешащие за ними тонны багов и тормозов. Пусть это не одна из лучших, но все же - Dark Messiah ставит на колени 7800ГТ даже на 800х600, причем процессор тут не играет никакой роли (ставил на конфе с конро 6400). Хотя ничего особенного в этой нигре не видел, кроме тонны видеороликов. Увеличение разрешения до 1600 (моник Сони СРТ) добавляет таких тормозов, что уже хочется плакать Но ведь еще даже не год назад 7800 не была самой хилой карточкой...
Посему, исходя из всевозможных субъективных факторов (комфортность разрешения моника) и реалий современного игроделания, 8800ГТХ можно рассматривать в качестве выкрутаса, ДХ10, и неплохого запаса мощности на разрешении 1280х1024.

Нет никаких сомнений, что одно время все первые игры под дх10 будут легко играбельны на 8800 при 1600***. Но пока в последние 2 года я не видел еще топовых решений, выдерживающих удары игр, выпускающихся полугодом позже.

Последний раз редактировалось GigaBlast; 16.11.2006 в 10:18.
GigaBlast вне форума  
Конфигурация ПК