Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Gothic 3 ( Готика 3 )
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 23:07   Вверх   #274
Uwe
Мужской Опытный

Цитата
Позволю себе не согласится. Дух есть, тот самый, особенный Готический. Да мир стал более раздробленный, но черт возьми он намного больше Готики 2 с аддоном.
Наверное, каждый что-то свое ищет в том самом готическом духе. Для меня - крутящиеся мельницы и рядом батраки на поле, бараны с курицами и хозяином мясорезки, пастухи с отарой - это придает очень большой колорит и правдоподобность игре. В том же обливионе кинули трйку баранов и свиней на произвол судьбы, как будто они всю империю кормят. Во второй Готике все это очень органично выглядит. Или мастер Торбен - он стучит как меу надобно стучать, по делу, потому что - плотник, и нету у него клинка за спиной.
Цитата
Но мир, какой мир, ощущение свободы.
Но мне по душе больше плотность событий, и укромные уголки. переигрываю вторую часть, просто не могу оторваться от местечка перед мостом у монастыря. Ночью испарения на воде, светящийся монастырь, музыка в тон, летающие синие огоньки.... красотищща.
Цитата
Есть забавные квесты из деревушки Лаго.
Вот Лаго и все восточнее я и подчищаю. может, потому и скучновато. Кстати, не подскажешь где тот раб-северянин с ключем от Мора сул-храма? Зачистил все до гор.
Возле Лаго убил друида со львом - не знаю насколько он нужен. Играю за Хошишинов. Прокачал двуручное владение, силу-ловкость 200\200, и теперь все кидаю на древнее знание, 35 уровень.
Цитата
А как же фермеры, воры, убийцы, женщины))) Или ты не был в Оазисе Мурата
Был. Но то вроде как и не женщины. Во второй части они смотрятся по предназначению, обтянутые лайкрой(воображение!), с талией как положено, смуглые и белые.
Цитата
А как же лесорубы которые просят убить кабанов 4 в самом начале в реддоке, и возвращзаются они на заимку рубить дровишки
Ну, все же больше похожи на воинов. Мечи за спинами, и все такое.
Ладно, буду надеяться что малость переиграл. Но вот опять про вторую часть - просто любуюсь на пейзажи! Помню что в Хоринисе еще ждут воры в канализации, местная арена с Альриком, и сам Хаген собственной персоной.
Uwe вне форума  
Конфигурация ПК