Ing_Bruns Есть куча прог для разгона системы из форточек, например на оверах файловый прхив:
http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=52.
Удачи, только, как говорят разумные люди - аккуратно, система охлаждения рассчитана на то, что имеется... Можно понемногу гнать и следить за температурой при хорошей нагрузке, если нормуль, то гнать дальше. Я свой ноут не гнал, но скажу что в номинале при 30градусной жаре, во время игры в RTCW Сталинград мне пришлось снизу убрать крышки(прикреплена фотка), прикрывающие оперативную память и кусок матери, на котором расположены разные микрухи (звука и др.), иначе через 20 минут игания зависал намертво (при этом вентилятор рабтаол без остановок). У меня в данном случае нагрузка на камень была очень некислой, потому как ОпенЖЛ идёт через ССЕ камешка, (видео по everest'y Radeon 7000 SW TCLx86/SSE).
Видео же можно погнать, если нВидия, то РиваТюнером, если АТИ, то ещё и РадЛинкером (всё это есть на том же файловом архиве оверов в разделе видео).
Хе, надо будет над своим поиздеваццо, интересно ж млин
XaXoL добавил :
С помощью радЛинкера я своё видео погнал со 166/166(333) до 200/200(400), только толку от этого мало, да и ни на чипе, ни на памяти нет радиаторов, не говоря уже об обдуве вентиляторами...