Цитата
(dj_dopler) »
про дум 3 я промолчу... ибо не до конца не осилил

мне вот готика 3 как я уже напоминал фол напоминает...
такое же впечатление... не говорю что игра плохая... играть можно..
мне что фол что готика понравилась

единственно музыка до уровня фола не дотягивает

не запоминающаяся... главная тема в фоле отличненькая...
но до ума игра что одна что другая не доведена это факт...
видно кстате что не хватает финансовых вливаний... некоего пафоса можно сказать...
Ты играй, играй.... если играется, это уже хорошо. Ворчи, критикуй. Только в один не очень хороший момент может наступить так, что бац... и игра закончилась. И потом как после приключения в книге хорошего автора Стивенсона. Депрессняк оттого что нету больше ничего подобного. И никакие Обливионы уже точно не помогут вернуть ту уникально созданную атмосферу с кривой графикой и багами.
Я вон как ни странно Морровинд с кучей плагинов и аддонами вдоль и поперек знаю, еще и форум модерю. И Обливион тоже, не столь яростно (там просто меньше фишек всяких). Однако микроскопическая первая Готика оставила незабываемые игровые впечатления. Вторая между морровиндами, однако потом вспомнилась, и реально была оценена выше. И это забагованная пиратская версия с субтитрами и немецкой речью (в локализацию даже не играл, хотя куплена). Вот такая она, Готика млин.
Тоже сижу и ворчу, а не заметишь как утро. Затягивает с потрохами, даже тупенькие монстры.