Forum 3Dnews Tech - Показать сообщение отдельно - Обсуждение процессорозависимости видеокарт
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2006, 18:31   Вверх   #11
AAA868
Мужской Заслуженный

Цитата (SHAXTEP) »
Для нужд любой игры такого хватит, играбельность будет зависеть лишь от видеокарты.
не хватит. здесь я согласен с Пых. Хотя, бегать конечно же будет все, но совсем не так, как на адекватном проце. Это будет особенно видно в синтетике.
Еще пример - F.E.A.R Combat, в которого я часто играю. Аналогично, при присутствии на серваке 13-16 учазнегов, на в нопу разогнанном Атлоне ощущалась серьезное падение производительности. Я даже снижал разрешение, ибо в игре такого рода не до красивостей, но все равно - не то, чтобы тормозило, но ощутимо падал фпс при массовом мочилове. По ощущениям - до 20-25 фпс.
Сейчас же, на хорошо разогнанной конуре это явление пропало как класс. Нету никакой резины, никаких проседаний. Замерил седня для интереса ФРАПС-ом на разрешении, в котором я играю - 1280х960, все на макс., без АА в течение 20 минут пока был на одном серкваке с 10 ботами. Результат - 44 минимального фпс, а в самой игре когда бегал, фпс постоянно колеблется выше 100. Совсем другое дело.

Цитата
Но ведь на нем висит и еще куча задач, таких как AI, физики и куча всего-всего.
Вот для этого и нужен мощный, адекватный карте проц.

Последний раз редактировалось AAA868; 22.10.2006 в 19:51.
AAA868 вне форума