Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2003, 00:40   Вверх   #24
hudson
Новенький

2VISard: Нет! Нет у меня ни Xbox, ни PS2, ни PS. И мни игры мне не вновинку.

Цитата
кстати это своеобразная интерпретация драг-рейсинга
- ну ОЧЕНЬ уж своеобразная интерпритация!!! А исполнение еще более своеобразное! Езда на заранее предопределенной махине (для которой нет НИ ЕДИНОЙ настройки) по туннелю прямоугольного сечения (без намека на то что к формлению приложился хотябы один недодизайнер), объезжая футуристические мусорные баки и делая вид что переключаешь скорости? Может помнишь, когда вышел 1й эпизод звездных войн, по его мотивам вышла гоночная игра. Так вот, если эту игру (3х летней давности) вставили бы в качестве миниигры, то это многократно повысило интересность. А так имеем "драг рейсинг" для учащихся спец. школы для детей с отклонениями в развитии. А вообще, зачем РПГ нужны кривые мини игры? Чтобы прикрыть убогий окружающий мир?

Далее. Насчет занудства. Можно ли твои слова рассматривать как защиту KoTOR? Позволю себе это предположить. А вот такой вот вопрос: KoTOR еще более занудный. Более занудной игры я давно не видел. Я уже говорил что ходить по миру скучно. Поговорить не скем. Скупо разбросанные заскриптованные миниквесты раздражают еще больше, ибо я знаю что если отойду на 2 шага и спрошу проходящего мимо гражданина о том какая нынче погода на Татуине, он с "криками" о том, что разработчики не позволили говорить с незнакомыми player'ами убежит от меня. Не радует таже столь любимая мной по 4, 5, 6, эпизодам вселенная Звездных войн Огорчает то что меня ведут по сюжетной лини...

ЗЫ: VISard, а ты играл в Morrowind? Или она тоже нудная? Или в Fallout?
hudson вне форума