![]() |
venpavel
а мож мой акаунт возмеш пошахтерить? |
Раз уж такое дело, может кто даст прокаченый акк?
|
Byte могу дать в 7-й всел. и в 8-й вселенн. В 6-й 95к очков 230 линков - но это акк Соло.
venpavel добавил : Rendeck нет...надоело venpavel добавил : Rendeck нет...надоело |
Цитата:
|
Byte
Забирай тогда мой старый у venpavel'a |
Byte логин+пароль дам как только будеш готов.
venpavel добавил : желающие на : 7-я вселенная - 633 (место 7109 из 11342) 8-я вселенная - 68 (место 2107 из 5610) есть? |
|
Отдам свой аккаунт опытному игроку. Шестая вселенная,77 место по очкам, 23 по флотам, развит с уклоном в сторону пиратства. Есть Луна, четвёртая нанитка и прочие "радости". Из минусов - соседи из топ 20, но для _опытного_ игрока это не помеха.
|
Цитата:
|
Byte ща в личку
|
venpavel, SOLO спс, получил
Byte добавил : Там какой-то Lexx_k27 послал 800 линков и следом 337 переработчиков Byte добавил : На планету outpost. Прибудут через 40 минут. Чё делать? Сейвить на других планетах? |
Цитата:
Если ты спарушеш такое ты неготов взять такой акаунт... |
Мда, хороший был аккаунт...
Rendeck теперь понял о чём я говорил? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Byte добавил : Я наверно действительно буду свой акк качать, рано мне ещё такой... |
******! отдал называется....-230 линков...
Byte и как это называется??? ...... ндаааа venpavel добавил : теперь тем более плевать... |
venpavel ну а если-б не отдал он-бы всёравно атаковал
|
он атаковал несколько дней....просто я сейвил и все было ок.
|
Цитата:
кстати именно из-за подобного не хотел брать раскаченный аккаунт. У силе надо привыкнуть. еще вопрос возник. А сколько активных игроков осталось? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |