![]() |
Да что такое! координаты не вписываются!
4 : 2 : 4 |
Цитата:
conside добавил : http://board.ogame.ru/thread.php?threadid=41289 |
А вы лучше сделайте поиск в огейме по нику Osiris 3d
|
Цитата:
я вот думаю зачем нам с ними пакт о ненападени..Вот формулировка разрыва "В связи со сменой власти в альянсе все старые союзы,пакты и договоры разрываются" . Вы как думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
я и предлагал пакт. нужно ли его разрывать? зачем? |
Мля....удаляю аккаунт - удаляю аккаунт, нет слов :) Сейчас Иваныча попрошу занулить: мне далеко лететь, да и пакт :)
conside добавил : Цитата:
А пакт пусть будет - просто некрасиво получится, я принципиально на нем флотик засэйвлю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дата От Тема
04-02 20:32:36 Osiris 3d [4:125:12] Re:Re:Без темы это ты слабак со своей кошкой ;) Вы все трусы, лети лети ;) Себе жизнь только усложнишь а мне ничего не сделаешь. 04-02 20:29:07 Osiris 3d [4:125:12] Без темы наказать собрался? хаха Это еще за что это? За то что вы мне не помогали защититься от альфонса? Я не врал как иваныч и сразу сказал что ухожу в другой ал. 04-02 20:20:41 Osiris 3d [4:125:12] Без темы ты кого там нулить собрался? Я заранее всех предупредил что ухожу в другой ал - разуй глаза и найди мое сообщение в огейме. ОСИРИС... Один из первых участников альянса, можно сказать основатель....нда. ничего личного, просто не красиво поступаешь да и бред мне пишишь! conside добавил : [6] Big Boss[Valhalla] vs. Mother[LEGIONS2) (П: 65177000) Биг Бос его в Легионс2 записал сразу :):):) - нет слов блестяще пошутил |
Цитата:
Rendeck добавил : Valhalla2 ето что такое? ведь академии у вахалы нету...... |
Цитата:
|
04-02 21:00:39 Командование флотом Разведданные с SABO [4:482:10]
Сырьё на SABO [4:482:10] на 04-02 21:00:39 металла: 2737 кристалла: 1131 дейтерия: 338 энергии: 2001 Флоты Оборона Пушка Гаусса 1 Большой щитовой купол 1 Ракета-перехватчик 3 Межпланетная ракета 2 Постройки Рудник по добыче металла 17 Рудник по добыче кристалла 14 Синтезатор дейтерия 10 Солнечная электростанция 18 Фабрика роботов 4 Верфь 7 Хранилище металла 3 Хранилище кристалла 2 Ёмкость для дейтерия 1 Исследовательская лаборатория 7 Ракетная шахта 4 Шанс на защиту от шпионажа:0% Никто не хочет слетать?Сканил главную планету мою и колонии.нападать пока не решился:) |
Полетел делать ночной сэйв на Падонках! 5:36:9- сэйвиться тут буду! Там как раз парень 10 линков построил и 150 шпионских зондов!
|
Цитата:
|
c@ts а сколько ты линков сейвиш если не секрет?
|
не уподобляйтесь некоторым личностям.. ушгел и ушел будет себя вести так же как с нами и свжо его пошлет а мстить да таким образом это глупо ... это раз во вторых всетаки я подниму вопрос нашей политики точнее ее отсутсвием....а именно какой признак нашего альянс... кроме названия никокого... и потом вы не заметили у нас пошла каша .. кучанароды и фиг поймеш кто есть кто и откуда... большинство не отмечаеться на форуме а мы же типа все форумцы.... предлогаю всетаки порезать ал на два а первом оставить только старых и хорошо знакомых форумцев воторой пусть ну типа окадемия... и оттуда переводить только тех ко отметился на форуме и стал хорошо знаком и таксказать понравился ... тогда не будет (или покрайнемере меньше будет) ивынычей и иже сними...
|
666999 абсолютно согласен! думаю что сам по себе альянс не дает гарантий на то, что все и сразу по первому кличу будут бросаться на помощь сломя голову... просто это объединение людей с общими интиресами, а именно нашим форумом. я сам, признаюсь, еще ни кому не помог за все время игры, но и не кричал чтобы все валили моих обидчиков. В настоящий момент у меня всего порядка 10 линков хотя на прошлой неделе была сотня (игроки валлхалы сильны :) ), но я ведь не возмущаюсь, хотя врятли наш ал может хоть както повредить таким игрокам как Scorp (1:7:6) и я замечательно понимаю, что даже при большом желании чел из 4 или 5 галактики не прилетит ко мне на вырочку, по этому и я не летаю, так как сам обитаю на отшибе в начале 1... так что хватит сориться девочки - за работу пора!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |