![]() |
Ничего себе нынче монашки пошли..... С РПГ гуляют :смеюсь:
|
Spuner :confused:
|
Хорошо он их дрюкнул :)
|
Resident Evil 6 интересно бут посмотреть..
Aliens: Colonial Marines ждал еще этой весной, очередной перенос..:( Еще StarCraft II херт оф сварм должен выйти От Хитмана ожидаю увидеть как всегда хорошую игру.. Студия Айдос вообще очень хорошие игры делает. Добавлено через 45 секунд монашки на исповедь пошли) |
Цитата:
Цитата:
А я в след. году глянуть хочу вот эти игры. God of War: Ascension The Last of Us Aliens: Colonial Marines Metro Last Light Crysis 3 Dead Space 3 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хитман - стоит поиграть. Dishonored - непонятно что получится вообще. Цитата:
|
Цитата:
Diablo 3 - разрекламированная по самое пикачу, но по сути устаревшая по всем параметрам игра с уг сюжетом, надоедающим гринд-геймплеем и абсолютно неприемлемым DRM для сингл игры. Про постоянные проблемы с серваками даже молчу. Цитата:
Серия RE последнее время уверенно скатывалась в уг, всё больше перемещаясь в сторону экшна. В RE6 судя по роликам также будет преобладать экшн, а не хоррор, что не так интересно + сюжеты про толпы мутантов-зомбей вследствие очередной биоатаки уже порядком надоели. Очередной COD..ну просто без комментариев, хотя конечно она и в этом году по накатанной будет получать награды от продажных игровых журналюг. Попытка перенести сюжет и военные технологии в будущее не впечатляет. Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Revengeance интересует чисто в плане геймплея, а конкретно обещенной возможности кромсать всё что хочешь. |
Цитата:
Цитата:
DRM-защита доставляет неприятности? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Забыл еще упомянуть фаркрай3, но после тухляка второй части даже не верится что выйдет что то стоящее. И напоследок медалька новая, но многого ждать от нее не стоит. Будет средняя игра. ИМХО Добавлено через 18 минут K0T Вы играли в последний сайлент хилл? Как игра? |
Ну а я, как любитель стратегий и второй мировой в частности, к списку самых ожидаемых игр 2013 года добавлю Company of Heroes 2. Первая часть до сих пор стоит на компе и регулярно запускается.
|
DarkJoney
Посмотри новый ролик Hitman Absolution, там монашка с РПГ стреляет :) |
Цитата:
DRM - ты должен быть онлайн ВСЕГДА, иначе вообще в игру не зайдешь. Если у тебя медленный интернет или есть проблемы с его вырубанием - поиграть нормально из-за лагов и вылетов не сможешь. + близзардовские серваки до сих пор регулярно лежат. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
жду
Звёздные Волки 3 "Пепел победы" .... давно жду. Космические рейнджеры онлайн жду "физику" в WoT .... когда уже наконец. жду перехода "евы" на "фри ту плей" :) |
MaxPayne3
Решил посмотреть что же там такого навотили на примерно 30 гигов, а оно даже не запускается, гадость... |
*ANDROID*, я её вообще снес. Достало уже - то запускается, то нет, а если и запускается - иногда виснет намертво и т.д.....
Очередной выкидыш. (а жаль) |
Цитата:
|
Spuner Android Печально :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |