Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Игры и игровые приставки (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Анонсы, игровые новости, досуги и прочий флейм (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=84003)

K0T 06.06.2013 02:29

Народ, кто ещё не играл в Castlevania: Lords of Shadow обязательно гляньте, когда на пк в августе выйдет:
http://www.gametrailers.com/videos/5...on--pc-trailer
Имхо, одна из лучших игр, которые я на приставке играла.

Spuner 06.06.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 2251291)
Народ, кто ещё не играл в Castlevania: Lords of Shadow обязательно гляньте, когда на пк в августе выйдет:

А не подскажешь, какая разница между - Castlevania: Lords of Shadow и Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition?

K0T 06.06.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2251292)
А не подскажешь, какая разница между - Castlevania: Lords of Shadow и Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition?

+Reverie и Resurrection DLC. И графику сказали дотянут до Full HD 60fps.
Сиквел, кстати, уже для PC анонсировали.

K0T 07.06.2013 00:19

Новый трейлер к Castlevania: Lords of Shadow 2:
http://www.gametrailers.com/videos/6...3-2013-trailer
Как предупреждение для тех, кто не играл в первую - в начале большой спойлер концовки первой части.
И вроде бы как всё, что было в первом эпичном пререндереном ролике будет в игре, что радует.

Кстати, советую глянуть на вики, или ютубе сюжет игры Castlevania: Mirror of Fate для Nintendo 3DS - эта игра связывает две части между собой и там рассказана история появления Алукарда, который тоже в продолжении будет.

Кит 07.06.2013 09:48

зачем анонсировать такую игру для пека. Пусть оставалась бы эксом для консолей. Тут еще МК9 хотят на пека выпустить, скоро приставки без эксов останутся.:shuffle:

K0T 07.06.2013 09:57

Кит
Деньгу зашибают скорее всего. На приставках-то игру все кто хотел уже давно купили. И к тому же раз вторую часть делают изначально и для пк, то первую тоже нужно выпускать. Мне лично не жалко, могу и для пк тоже взять, как Dark Souls. На пк графика лучше.

Кит 07.06.2013 10:00

K0T
денег они особо не срубят с пекарей, 90% скачают. Я даже сомневаюсь что окупится порт первой игры.

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 2251812)
И к тому же раз вторую часть делают изначально и для пк, то первую тоже нужно выпускать.

вторую надо было оставить приставочным эксом, не пришлось бы первую выпускать.

Просто я не очень понимаю логику издателей. То они вопят что на РС нет смысла делать какую то конкретную игру и просят доказательства целесообразности выпуска на комп (ГТА5, собирали подписи). А то вдруг щедрой рукой скидывают на пека один из самых мощных приставочных эксов...мне логика не понятна. Что в кастлу будет больше народу играть чем в ГТА? :confused: Опять всё скачают. Как вариант надо было вторую кастлу пока не выпускать на РС, думаю это принесло больше прибыли. Потом когда продажи на приставках упадут сделать и на комп, к тому времени пекари наиграются в первую часть. :смеюсь:

K0T 07.06.2013 18:55

Что-то мне эта Murdered: Soul Suspect напоминает расследования в L.A. Noir:
http://www.gametrailers.com/videos/0...-interrogation

Spuner 08.06.2013 02:12

Представлено коллекционное издание Saints Row 4.

Spuner 09.06.2013 00:50

:)

KOT7 09.06.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 2251805)
зачем анонсировать такую игру для пека. Пусть оставалась бы эксом для консолей. Тут еще МК9 хотят на пека выпустить, скоро приставки без эксов останутся.

И хорошо, не нужно покупать кучу ненужного хлама из-за пары игр.

А по поводу вопроса зачем - есть другой вопрос, зачем вообще делать игры.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 2251813)
денег они особо не срубят с пекарей, 90% скачают. Я даже сомневаюсь что окупится порт первой игры.

Так игра уже не окупилась - её все скачали, разработчик разорился :gigi:. И я всего лишь перенёс вашу логику на шайтан-коробку, которая давно сломана и любой офисный хомячок может её скачать.

Цитата:

Как вариант надо было вторую кастлу пока не выпускать на РС, думаю это принесло больше прибыли.

Из-за такой ущербной логике, на ПК ряд игр выпускают позже и народ принципиально их не покупает, чтобы не спонсировать идиотов.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

даже сомневаюсь что окупится порт первой игры.

Может и не окупится сам порт (в чём я сильно сомневаюсь), а окупится вторая часть.

Кит 09.06.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от KOT7 (Сообщение 2252370)
И хорошо, не нужно покупать кучу ненужного хлама из-за пары игр.

кому что, по мне щас комп является кучей ненужного железа, которое верно превращается в хлам.

Цитата:

А по поводу вопроса зачем - есть другой вопрос, зачем вообще делать игры.

не в ту сторону вас занесло. Я говорил о эксах. На каждой платформе должны быть свои. Если везде будет одно и то же то смысл в разных платформах отпадёт и это невозможно в принципе.

Цитата:

которая давно сломана и любой офисный хомячок может её скачать.

на приставках уровень пиратства в разы ниже писишного.

Цитата:

Из-за такой ущербной логике, на ПК ряд игр выпускают позже и народ принципиально их не покупает, чтобы не спонсировать идиотов.

это логика издателя, не моя. И логика в общем понятная и справедливая. Да и у пекарей есть отмаза почему они не покупают а качают. Но тут хоть позже выпусти, хоть вовремя - один хрен всё сдуют.

Добавлено через 22 секунды

Цитата:

Может и не окупится сам порт (в чём я сильно сомневаюсь), а окупится вторая часть.

это всё теория...

KOT7 09.06.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 2252382)
кому что, по мне щас комп является кучей ненужного железа, которое верно превращается в хлам.

На котором можно удобно делать всё.

Цитата:

Я говорил о эксах. На каждой платформе должны быть свои. Если везде будет одно и то же то смысл в разных платформах отпадёт и это невозможно в принципе.

Поэтому смысл покупать бокс отсутствует в принципе.
И что же тут невозможного?

Цитата:

на приставках уровень пиратства в разы ниже писишного.

В РФ пиратство составляет 63%, на боксе пиратство не менее 20%.
Так что в той же Европе пиратство будет сопоставимо с приставочным

Цитата:

И логика в общем понятная и справедливая. Да и у пекарей есть отмаза почему они не покупают а качают. Но тут хоть позже выпусти, хоть вовремя - один хрен всё сдуют.

Я предпочитаю покупать, если игру не выпускают с задержкой или издатель не ЕА.

Цитата:

это всё теория...

Вообще то эт о называется маркетинг - если выпустить непонятно что, это не продашь.

Кит 09.06.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от KOT7 (Сообщение 2252393)
На котором можно удобно делать всё.

можно и удобно никто не отрицает. Для меня РС в качестве игровой платформы всё менее интересен.

Цитата:

Поэтому смысл покупать бокс отсутствует в принципе.

а причём тут бокс? Мы про него и не говорили. Каждый решает сам что ему удобнее и выгоднее. Бокс это тот же РС в коробке с джоем по железу и играм. Друг купил фрибутный бокс что бы играть во все мультипл. игры и не вкладываться в пека, а сонька у него для эксов. Я считаю правильное решение.

Цитата:

В РФ пиратство составляет 63%, на боксе пиратство не менее 20%.
Так что в той же Европе пиратство будет сопоставимо с приставочным

и что из этого следует? Пекари почти во всём мире качают игры на халяву и никакие сроки выхода и прочие отмазки тут роли не играют и правильно делают т.к. упущенная прибыль от игр с лихвой отбивается на железе. :gigi:

Цитата:

Вообще то эт о называется маркетинг - если выпустить непонятно что, это не продашь.

Он не всесилен и бывает ошибается, реальность часто иная, а у маркетологов нет хрустального шара да и телепаты в бессрочном отпуске.

*ANDROID* 09.06.2013 22:44

Цитата:

Не правда ой правда огрызочники же продают эээ... любую фирменную продукцию, и находятся же эээ... такие граждане которые это покупают по завышеным ценам, даже в очереди выстраиваются. :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

K0T 10.06.2013 08:59

Новый CG трейлер Watch Dogs:
http://vimeo.com/67996691

AndyEn 10.06.2013 09:03

ПК против Консолей уже честно говоря тошнит. Консольшики будут фапать на консоли, ПК-шники (каким я есть) будем отстаивать полезность и удобность ПК как мультимедийной платформы (в т.ч. как игровой). Спорить постоянно нету смысла. Приставочники никогда не признают мощность ПК как игровой платформы, мы не признаем консоль как "екзешность" и "удобство"...это тупик и безсмысленность.

AndyEn 10.06.2013 11:25

А когда Е3 начинается? :rolleyes:

K0T 10.06.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от AndyEn (Сообщение 2252820)
А когда Е3 начинается? :rolleyes:

Сегодня.

Кит 10.06.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от AndyEn (Сообщение 2252742)
Консольшики будут фапать на консоли, ПК-шники (каким я есть) будем отстаивать полезность и удобность ПК как мультимедийной платформы (в т.ч. как игровой)

а у кого есть приставка и комп на что будут фапать и что отстаивать? :смеюсь:

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.