Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Игры и игровые приставки (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Анонсы, игровые новости, досуги и прочий флейм (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=84003)

plus 12.05.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2241887)
Надеюсь что она будет пригодна для игры в отличии от прошлой.

Четвёртая часть конечно была коряво портирована, но играть то можно. Правда сан андреас намного круче. А пятая часть обещает быть просто мега крутой, да же дебильное ограничение на передвижение по городу убрали.

Spuner 12.05.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от plus (Сообщение 2242162)
А пятая часть обещает быть просто мега крутой

Если графика будет очень отличатся в лучшую сторону, а оптимизация на ПК - такой же или в худшую сторону, то нас ждет очередной тормозной шлак.

Cyborg_iFX 12.05.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2242166)
очередной тормозной шлак

Консоли творят чудеса, там все должно быть плавно :gigi:

plus 12.05.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2242166)
Если графика будет очень отличатся в лучшую сторону

С чего это ей улучшаться, будет такая же как и в 4, мб чуток получше, да и не графика от неё нужна, а чтоб играть было интересно. Если нужна графика то Watch Dogs думаю порвёт GTA5, судя по роликам.

Spuner 12.05.2013 20:52

plus, а Вы уже видели геймплей GTA V? Можно ссылку?

Cyborg_iFX 12.05.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2242197)
Вы уже видели геймплей GTA IV?

Скорее V ;) Ну а если хотите, могу скинуть геймплей IV :)

Spuner 12.05.2013 21:57

Cyborg_iFX, спасибо, поправил ) Я сыт по горло геймплеем IV )

plus 13.05.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2242197)
уже видели геймплей GTA V?

я про ролики WD, а GTA V судя по скринам совсем ей не конкурент в графике.

Spuner 15.05.2013 15:14

Новые подробности и шесть минут геймплея Watch Dogs.

Spuner 16.05.2013 15:43

GTA 5 не покажут на Е3 2013.

Spuner 18.05.2013 02:56

Electronic Arts отказалась от системы онлайн-пропусков.

Spuner 19.05.2013 15:28

Electronic Arts прекращает поддержку Wii U.

Cyborg_iFX 19.05.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2244830)

Этого следовало ожидать. Wii U - бредовая и маломощная консоль. :dont:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от PlayGround
Metal Gear Rising: Revengeance будет выпущена на персональных компьютерах. Об этом заявил создатель серии Metal Gear Хидео Кодзима в подкасте HideRadio. Информация была подтверждена креативным продюсером Platinum Games Жаном Пьером Келламсом.

К несчастью, ни Кодзима, ни Platinum Games не рассказали ничего о PC-версии Metal Gear Rising: Revengeance. Пока нам неизвестна даже дата ее релиза. Скорее всего, более подробная информация поступит уже в самое ближайшее время. Напомним, что Metal Gear Rising: Revengeance уже вышла на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в феврале этого года.

Больше информации нет, надеюсь не один я жду. :)

Zevse 19.05.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2244830)
Electronic Arts прекращает поддержку Wii U.

Вообще немного странно.. Самый сильный разработчик игр "посылает" Нинтендо со своими консолями далеко..Ведь раньше, с консолью прошлого покаления они такими заявлениями не бросались.. кажись не поделили что-то.

K0T 20.05.2013 17:32

Новый трейлер Batman: Origins:
http://www.gametrailers.com/videos/1...-debut-trailer
Некислый пререндер, прям как фильм.

AndyEn 21.05.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Zevse (Сообщение 2244940)
Вообще немного странно.. Самый сильный разработчик игр "посылает" Нинтендо со своими консолями далеко..Ведь раньше, с консолью прошлого покаления они такими заявлениями не бросались.. кажись не поделили что-то.

Я думаю тут ничего странного нету. Консоль если честно не удалась с экономической точки зрения. Пока "Вию" нечем хвастаться. Может со временем она что-то покажет, но это сомнительно - на подходе ПС4 и ХБокс 720...влаживать деньги в заведомо экономически не окупаемый проект нету смысла. Вы бы куда вложили деньги - в разработку игр на ПС4 и Хбокс 720 или Вию? :dont:

Zevse 21.05.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от AndyEn (Сообщение 2245331)
Консоль если честно не удалась с экономической точки зрения. Пока "Вию" нечем хвастаться.

Предыдущая Ви тоже была не шедевром произаодительности.. но у нее была своя фишка, за которую ее покупали и любили.. Каждому свое.. и мне кажется, что в обоих случаях Нинтендо уж слишком слабым железом комплектует свои приставки и рано или поздно это бы дало о себе знать.. Другое дело "публично осуждать" Мировым лидером в разработке игр одного из производителей приставок..
Не официально, сотрудники Electronic Arts не самым красноязычным образом говорили о Нитдендо..
Сделали бы это корректно, тихо ..

AndyEn 21.05.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Zevse (Сообщение 2245337)
Предыдущая Ви тоже была не шедевром произаодительности.. но у нее была своя фишка, за которую ее покупали и любили.. Каждому свое.. и мне кажется, что в обоих случаях Нинтендо уж слишком слабым железом комплектует свои приставки и рано или поздно это бы дало о себе знать.. Другое дело "публично осуждать" Мировым лидером в разработке игр одного из производителей приставок..
Не официально, сотрудники Electronic Arts не самым красноязычным образом говорили о Нитдендо..
Сделали бы это корректно, тихо ..

Не, ну с Нинтендо Ви согласен - это было что-то новое и т.д. Но делать по сути тоже-самое это ошибка. Мое мнение - Нинтендо поспешило с ВиЮ :dont:
Ну ЕА всегда себя чувствовали королями :gigi: Хотя могли бы посмотреть что Юбики запилили для ВиЮ неплохой екз (ЗомбиЮ)

Кит 21.05.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от AndyEn (Сообщение 2245361)
Хотя могли бы посмотреть что Юбики запилили для ВиЮ неплохой екз (ЗомбиЮ)

этого очень мало
Цитата:

Сообщение от Zevse (Сообщение 2245337)
Нинтендо уж слишком слабым железом комплектует свои приставки и рано или поздно это бы дало о себе знать.

Япошки на своей волне клепают зельды и марио и думают что это будет всегда катить и зачем кишки нужны для этого. Казуал - конёк нинтендо, отсюда и слабое железо. Есть интересные идеи типа мивёрс и планшета, но на этом далеко не уедешь. Нужны стоящие эксы, быстрое железо что бы конкурировать с мелкими и сони.

DarkJoney 21.05.2013 19:44

Презентация NEW XBOX ! С Зомбиком и Вебсом.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.