Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Игры и игровые приставки (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Анонсы, игровые новости, досуги и прочий флейм (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=84003)

K0T 07.04.2013 14:33

DarkJoney
Сделай текст белым цветом, чтобы выделить можно было.

DarkJoney 07.04.2013 14:37

K0T
Все таки думаю что не стоит.

AlexGTX 08.04.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 2230928)
последняя часть про моих любимых протоссов выйдет

Я что-то нигде не видел официальной информации о том, что следующая часть будет про протосов, может искал плохо. Ведь в Духе Свободы немаленький фрагмент игры играешь за протосов в воспоминаниях Зиратула.

K0T 08.04.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от AlexGTX (Сообщение 2231383)
Я что-то нигде не видел официальной информации о том, что следующая часть будет про протосов, может искал плохо. Ведь в Духе Свободы немаленький фрагмент игры играешь за протосов в воспоминаниях Зиратула.

Про протоссов и Зератула:
http://en.wikipedia.org/wiki/StarCra...cy_of_the_Void
Это будет финал трилогии, только на этот раз видения Зератула в первой части по поводу большого П от прихода главного зла-Амона не сбудутся, т.к. события первой и второй частей дали в итоге то, чего не хватало для победы - зергов. Я уже вижу как будет выглядеть последняя карта - все три расы вместе против злодея :)

Spuner 08.04.2013 16:32

Doom 4 снова в разработке.

AndyEn 08.04.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2231462)

Жирно :gigi: :up:

plus 08.04.2013 18:46

Да кому сдался их дум? Они уже ничего хорошего не сделают, завалят ещё и его, в результате чего их закроют нафиг.

MaDoviG 09.04.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 2231462)

Bethesda не умеет плохих игр делать, главное чтобы не торопились, если поставят дату выхода 2014 год, то наверное полный трешак получится... А так надеемся на лучшее)

KOT7 09.04.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от MaDoviG (Сообщение 2231636)
Bethesda не умеет плохих игр делать

Вот поэтому Doom 4 не Bethesda делает, а id Software

DarkJoney 09.04.2013 21:02

Electronic Arts побеждает в номинации "Худшая Компания" во второй раз!
:lol:

Цитата:

- Я посмотрел ваше резюме, все неплохо, но где вторая страница?
- Вторая страница это DLC за 25$
- Вы приняты!
Electronic Arts
Far Cry 3: Blood Dragon утекла в интернет.

Молодцы! :)
Вот с Игромании

Цитата:

Банда русских хакеров взломала систему безопасности сервиса цифровой дистрибьюции uPlay, который принадлежит компании Ubisoft. Найденная уязвимость позволяет злоумышленникам получать бесплатный доступ к играм.

Утверждается, что Far Cry 3: Blood Dragon, релиз которой намечен на 1 мая, уже загружена на сервера Ubisoft, откуда ее могут скачать все обладатели хакерской программы. Доказательством этому служит получасовой игровой ролик Blood Dragon, который появился в YouTube сегодня. Он был быстро удален по заявке Ubisoft.

Gameranx также опубликовала скриншот, на котором игра находится в списке скачиваемых в uPlay.
Добавлено через 1 час 34 минуты

Кто знает, Marco's Echo's Getting Up в версии для Xbox, пойдет на 360м?

K0T 09.04.2013 22:42

Кому интересно Far Cry, когда Ватман новый выходит :D
http://www.gametrailers.com/side-mis...igins-revealed
Приквел, однако.

DarkJoney 09.04.2013 22:43

K0T
Какой ватман?

Добавлено через 19 секунд

А, Бетмен.... Не интересно

AndyEn 10.04.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2231936)
K0T
Какой ватман?

Добавлено через 19 секунд

А, Бетмен.... Не интересно

+1 "Ватман" вообще не интересен :rolleyes:

AndyEn 10.04.2013 11:28

Bethesda готовится к анонсу своей новой игры
Вице-президент Bethesda Пит Хайнс намекнул на то, что в ближайшем будущем компания представит публике некий новый проект. Никаких подробностей Хайнс не предоставил, ограничившись лишь туманным описанием.

«Само собой, мы работаем над Elder Scrolls Online и у нас есть DLC для Dishonored, но мы собираемся анонсировать кое-что новое, наделать немного шума, – сказал вице-президент. – Мне кажется, что когда у нас появится возможность показать, чем мы занимаемся, вы определенно это заметите».

Хайнс заявил, что Bethesda «продолжает заниматься захватывающими вещами» и пообещал, что аудитория «будет очень рада узнать о том, чем занимаются разработчики». Ничего конкретного – лишь слова. Впрочем, подумать о том, каким новым проектом будет заниматься Bethesda, все же можно.

Раз уж серия Elder Scrolls уже будет представлена соответствующей MMORPG, то ее в расчет брать не стоит. Остается несколько вариантов: новая Fallout, Doom 4, Prey 2 или сиквел Rage. Это, само собой, только те проекты, о которых известно широкой аудитории. Вполне возможно, что Bethesda занимается чем-нибудь совершенно новым.

playground.ru (с)

KOT7 10.04.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от DarkJoney (Сообщение 2231906)
Electronic Arts побеждает в номинации "Худшая Компания" во второй раз!

Это ещё фигня - мне ответ Питера Мура понравился, который кратко сводится к следущему - не нравиться иди нафиг, миллионы играют, значит критики идиоты. А оптимистичная фраза в конце меня добила: "Так что, мой ответ этому голосованию таков: мы можем лучше. И мы будем лучше. Я горжусь нашей компанией, нашими сотрудниками, играми, которые мы создаём"
Как я понял лучше они планируют выступить в номинации худшей компании, всё таки прогресс не такой большой (улучшение с 64% до 78%), поэтому компания приложет все усилия для доведения рейтинга до 100%.

AlexGTX 10.04.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 2231935)
Ватман новый выходит

фуууу, это для маленьких сПидер Мена туда же:down:

K0T 10.04.2013 15:42

AlexGTX
Какие маленькие? Вы в предыдущие игры играли?
Вообще какое-то странное мнение тут у всех по поводу Бэтмена - предыдущие игры были очень хорошо заценены и наград много получили, ну да ладно. Хоть фильмы про Бэтмена кому-то нравятся?

AlexGTX 10.04.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от K0T (Сообщение 2232176)
фильмы про Бэтмена кому-то нравятся

На счет фильмов соглашусь, особенно удались с Кристианом Бейлом в роли бетмена, ближе к реальности стали.

Hardware 10.04.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от AlexGTX (Сообщение 2232190)
На счет фильмов соглашусь, особенно удались с Кристианом Бейлом в роли бетмена, ближе к реальности стали.

Полностью согласен ;)

AndyEn 10.04.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от AlexGTX (Сообщение 2232190)

А мне фильмы по мотивам комиксов не нравятся ИМХО, хотя нет,вру - "Ходячие Мертвецы" :gigi:
А так все остальное шлак - всякие супермены, ватманы, "баба"-кошка, зеленый шмель и т.д. :shuffle:
Одно и тоже - дебильные обтягивающие костюмы (это вообще больная фантазия), идиотский сюрреалистический мир (бред наркомана), однотипные сюжеты и т.д.
Но это сугубо мое мнение.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.