![]() |
Bobb
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тест материнской платы MSI K9N SLI Platinum (на новом чипсете NVIDIA MCP55P SLI) для AM2 dв журнале Железо _ http://www.xakep.ru//magazine/xh/028/016/2.asp
|
bkmz
Тест - не особо, а мать очень хорошая... |
Asus M2R32-MVP
немогу найти отзывов, кто юзал Asus M2R32-MVP расскажите, собираюсь брать, хотя бы ссылку на обсуждение, плз !!! Заранее премного благодарен
|
Под проц Athlon 64 x2 3800+
Какую получше будет мать взять (исходя из цены тоже) Asus Socket AM2 M2N-E SLI Asus Socket AM2 M2N Asus Socket AM2 M2N 1394 Asus Socket AM2 M2N DH MSI Socket AM2 K9N ULTRA-2F Gigabyte Socket AM2 GA-M61PM-S2-RH Gigabyte Socket AM2 GA-M55S-S3 |
Ziper
Если важна цена, то однозначно ASUS M2N-E. Без вариантов. Только она без SLI, ты что-то путаешь... |
Ziper Разгон планируется? Асусы под разгон не очень. Гигабайты вроде говорят не плохие. А вообще лучше любой Эпокс.
|
|
Asus Socket AM2 M2N-E
за одинаковыую цену есть Со SLI и без SLI Какую взять если я не хочу ставить 2 видеокарты? Ziper добавил : епоксов у нас в Таллинне не продают под АМ2 |
Цитата:
|
Но есть ли у неё недостатки перед безсли версией?
Например урезания или невозможно запустится с одной видеокартой ? Или урезания при одной видеокарте? |
Цитата:
|
Ziper
M2N-E не урезанная версия M2N-E SLI. Это совершенно разные матплаты... |
Я имел в виду недостатки SLI версии
А то вдруг станет мало одной видюхи , а дорогую не охото покупать будет . Вот и куплю вторую 7600 Гт |
Ariny
О, да, я не совсем сообразил, M2N-E SLI действительно есть. Некрасивая она какая-то... Цитата:
Есть ещё такая вещь, которая называется M2N-SLI - её яимел ввиду, когда говорил, что кто-то путает с названиями. Эта мать однозначно пореще будет. |
э, а нфорс 4 потдерживает двуядерные атлоны
ато мне тут пригленулась ASUSTeK M2N4-SLI (RTL) SocketAM2<nForce4 SLI> 2xPCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II<PC-6400> и как у нее со SLI да и как на ней разгон или всеже взять MSI MS-7250 K9N SLI-2F (RTL) SocketAM2 <nForce570 SLI> 2xPCI-E+2xGbLAN SATA RAID ATX 4DDR-II |
Ziper
ASUS M2N-E / Socket AM2, NVIDIA nForce 570 ULTRA MCP, System bus 2000 MT/s, 4 DDR2 800, 6 SATA2, RAID0, 1, 0+1, 5 and JBOD, UATA/133, PCIe x16, PCIe x4, 2 PCIe x1, 3 PCI, 7.1 Sound w/S/PDIF, Gigabit LAN, Heat-pipe Thermal solution / ASUS M2N-SLI DELUXE / Socket AM2, NVIDIA nForce 570 SLI MCP, System bus 2000 MT/s, 4 DDR2 800, SATA2 RAID, UATA/133, eSATA, PCIe x16, PCIe x8, 2 PCIe x1, 3 PCI, 7.1 Sound w/ opt/coax S/PDIF, IEEE1394a, 2 Gigabit LAN, Heat-pipe Thermal solution / Цитата:
|
Цитата:
|
bowie 4-й нфорсе поддерживет двухядерники, так как они появидись еще до M2. Естественно если М2 перекачал и на нф4 (и даже на нФ3 250), то тут все в порядке. SLI - это как раз нвидиевская технология использования 2-х (4-х - Quad SLI) видеокарт в одной системе, естественно и PCI-E 16X (полноценных или по 8Х в режиме SLI) слотов на плате тоже 2. Если МоВо без SLI, то и 16-й слот один, т.е. 2 видяхи ты туда не поставишь, даже, если вторую купишь.
Конкретно какую взять тебе - смотри обзоры, их уже вполне достаточно для определения. |
А нФорс 570 ультра поддерживает АМ2 Athlon 64 х2 процы?
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |