![]() |
Цитата:
без видео развечто например GIGABYTE "GA-MA770T-UD3P"?) БП 24+4 тоже держит? |
Цитата:
Вот ещё: GA-MA785GT-UD3H поддерживает технологию Hybrid Graphics, о поддержке карт серии 5ххх, ничего не говориться. На мой взгяд бесполезная вещь, не даром nVidia отказалась от своей подобной технологии. |
ну гибридом едвали будут пользоваться ) а так.. на время смены или поломки видео можт и сгодилось бы встроенное за 200 то рублей ) вощим скорее с видео чем без )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
запустится ли AMD ATHLON II X4 630 АМ3 (Propus)(БЕЗ ПЕРЕПРОШИВКИ БИОС желательно или С ПЕРЕПРОШИВКОЙ?) на материнках:
ASUS M4A785TD-M EVO (в описании поддержка только атлон2 х2, феном2 х4,Sempron 100. ядра Heka, Deneb, Regor) АСУС M4A785TD-V EVO .... GA-MA785GMT-UD2H(Phenom II, Athlon II, Sempron (Deneb, Heka, Regor, Callisto, Sargas) GA-MA785GT-UD3H (Phenom II, Athlon II, Sempron (Deneb, Heka, Regor, Callisto, Sargas) или можно чтонить подобрать под данный процессор в пределах 2,5 мах.3 т.р.? с чипсетом м/п от 785 с ДДР3? спасибо заранее! |
_FL_
заработает везде, если материнка с сокетом АМ2+ и выше |
avenger_maybe а если в опсаннии не сказано про поддержку такого ядра, которое было выпущено позже, чем мат.платы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Theosoph
Цитата:
|
В описании не сказано,потому что Athlon X4 на момент выхода этой матплаты еще не вышел. Позже они добавили запись о поддержке.Учитывая,что Ahlon X4 = Phenom X4 без кеша L3,те матери,которые поддерживают Phenom,будут поддерживать и Athlon,так же как в свое время матплата для P4 спокойно работала с целками на их основе. Основа то у процов общая ! Если этих доводов недостаточно,тогда :) бросаю ссылку на офф.сайт,где эта поддержка заявлена черным по белому :
http://gigabyte.ru/products/mb/specs...t-ud3h_10.html Features : "Интегрированный интерфейс HDMI/DVI для воспроизведения Full HD 1080 Blu-Ray с HDCP Поддержка процессоров AMD AM3 Phenom II/ Athlon II Integrated ATI Radeon HD 4200 graphics (DirectX10.1) Память DDR3 1800+ МГц с поддержкой двухканального режима..." |
А чтобы не заниматься аналитикой, достаточно открыть страницу с таблицей поддерживаемых процессоров и обнаружить, что Athlon II 630 официально поддерживается, начиная с BIOS версии F2.
|
При этом хочу добавить,что мой Phenom X3 там тоже заявлен с поддержкой биос F2,но при этом спокойно запустился и работал на идущей изначально с матплатой F1, как ни в чем ни бывало. Поэтому можешь брать смело,не озадачиваясь проблемой обновления Биос до установки нового проца.
|
Цитата:
Если процессор совсем уж не поддерживается прошивкой, он обычно определяется как Unknow CPU и можно будет обновить прошивку. |
Цитата:
|
Theosoph,Ariny,BSE
Всем спасибо столь быстро оказанную помощь. |
Цитата:
|
Не подскажите какие нормальные тем-ры для северного/южного моста на мамках с 790FX+SB750? Просто у меня около 38-39 в простое и около 48-49С в играх при разгоне проца только множителем.
|
win
нормальная темпа, но я всем этим показаниям не верю: http://forum.3dnews.ru/showpost.php?...&postcount=141 |
XaXoL Ну пальцем чипа не коснуться :)
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |