![]() |
Цитата:
|
SOLO
У этого чела 51 тыс очков только в том, что ты написал. Сколько-же у тебя??? |
280000
SOLO добавил : Или ты стоимость флота имеешь в виду? |
SOLO
Не, этого достаточно. нужен был порядок цифр. |
ahtung летел тут на одну...а она сука успела засейвица в последнюю секунду....так бы флот разнес...
|
Цитата:
|
Rendeck так....30 линков кресаки там бт мт...до кучи...ресов под лимон
venpavel добавил : буду искать следующую жертву... |
venpavel скажу по личному опыту, могли и тебя снести ;)
|
не думаю....там 1300 место чтоли...все планеты просканил - флота нет крупного а я посылал 200 линков
venpavel добавил : еще одного нашел...примерно тоже самоее venpavel добавил : альянс NHH ... дыбыденко какойто |
Цитата:
А тот, что в полете? Тем более в обороне потери не так страшны, ибо обломки близко, можно много собрать. Короче, когда чел в онлайне - это чревато проблемами. В лучшем случае. засйвится за 10-15 секунд до прилета, в худшем - поймает (как ваш покорный слуга ;)) Поэтому бойтесь тех, кто сидя в онлайне не пишет вым, чтобы флот разворачивали ;) |
Vanya 1 - он не был в онлайне.
2-е - плевать. venpavel добавил : я в 8-й буду развиваццо (уже решил...тут буду прокачивать шахты для кого нить из наших в будущем.) |
Цитата:
Цитата:
|
Vanya он позже зашел.
|
в 7 вселенной ал 3dnews это что?
|
Korvin нето, клон.
|
venpavel
Ну где его найти хоть кого-нибудь? |
Korvin
3dnteam |
Vanya
Ты не понял я в хожу в ал 3dnteam. Но в игре присутсвует еще ал 3dnews. Хочу выяснить что энто такое и кто там играет. |
Korvin
А, это... Я тож пытался найти. Единственный шанс - войти к ним в альянс и надеятся, что координаты выложены. А топах никого из них нет. это точно |
Vanya
Так даже наехать на них не получается, так как кому писать гневные письма по поводу присвоения нашего имени не знаю Korvin добавил : Ладно флоты и ресы засевлены до понидельника. Поехал я домой. Удачной всем охоты |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |