![]() |
Полетел колонизировать планету в 7-й галактике, может совсем туда перееду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, что после ухода второго консула, Designera
теперь после ухода рулящего Venpavla и почти не появляющегося Doplera, я не успеаваю всё разруливать. объявляю Отбор на место ViceConsul, от претендента нужно: умение говорить по русски, желание вести контакты с другими альянсами, на этом впринципе все. у меня есть личные предпочтения, но каждый впринципе имеет шанс. Bukaz добавил : ага! еще одно ТРЕБОВАНИЕ ВПОМНИЛ!!!! НЕЖЕЛАНИЕ УЙТИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! |
Цитата:
|
Bukaz
Выдвигаю свою кандидатуру.... опыт общения с представителями других альянсов имеется, жоть переговоры не закончились чемто определеным..... желания уходить у меня не наблюдается.... Rendeck добавил : c@ts тут палыч завещал с тобой ресами поделится.... утром пребудут все партии.. гдето 50% я тебе вышлю... давай координаты..... |
Цитата:
вобщем нужно заниматься вообще всем,,, как то: быть в огейме хотяб два раза в день, раздавать измененные статсы, пытаться развести какой-нить равный нам альянс на военную поддержку. это цели на данный момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Еще одно требование,, дата вступления в альянс - ФЕВРАЛЬ МЕСЯЦ!
Bukaz добавил : а точнее ДО 15 числа. |
Цитата:
Rendeck добавил : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а это гарантирует некую "изначальность" будущего консула ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Rendeck добавил : ведь ветка про альянс создалсь в конце января..... а альянс еще ранше..... |
Bukaz
Какой февраль, мы же с января играем! Забыл что альянс распускали и набирали по новой? Альянс основан 27-28 января, я в альянсе с 1 февраля. |
Цитата:
|
Флот атакующего _Def_ (1:157:12)
Вооружение: 100% Щиты: 90% Броня: 100% Тип Линк Кол-во. 214 Воор.: 2000 Щиты 380 Броня 12000 Вот сука нулит меня!!! |
-ШУМ- SOLO
вы меня на ошибках решили поймать чтоли? неудастся,,, альянс был распущен и создан новый 8 февраля,, и вот все кто в течении одной недели туда "по новой" влились,, это субъективно и есть "старая гвардия альянса". и еще,,-ШУМ- SOLO это ваши выдвижения? или так, комменты? |
Цитата:
|
SOLO
блин те 150к дейта нада? |
Bukaz
Нет, мне в данный момент купить не на что - это раз, мет с крисом самому очень нужны - это два. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |