![]() |
SOLO долбани тогда manjak с планеты YPAH [4:111:14] - в качестве возмездия за нападение на наш ал, раз уж атаковать больше некого. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TOTGEBOREN
Нуб - понятие относительное: защита от новичков работает при разнице очков в 10 раз, то есть если у меня сейчас 30000 очков, я не могу напасть на тех, у кого менее 3000 очков. При достижении 5000 очков защита новичков снимается, то есть на тебя сможет напасть любой сильный игрок. |
Цитата:
|
Osiris
Да у меня дейта столько нет что бы к нему лететь. Я бы с радостью, но сейчас это нереально. SOLO добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
Osiris Сейчас Реально из 4 галактики млжет реально помочь conside! Больше некому. Его проси! Я скоро флот восстановлю и тоже пиратствовать буду!
|
c@ts Я уж просил - всем плевавать, только отмазываются :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Osiris а игрок сильный? а то знаю тут одного чела сболее-мение сильным флотом.... если дейтом его обеспечиш то может и вынесет..... дай координаты обидчика |
Osiris хто хде?
|
c@ts Я кстати прокачал Мет >8 Крис >8 Дейт >5 Солн>10
И ресы кончились! Это нормально для начала? |
TOTGEBOREN нормально, какие у тя координаты? вышлю мож чег.
|
TOTGEBOREN Нужно еще качать! Сейчас гляну чего тебе ещё послать смогу!
|
Rendeck АЛЬЯНС 3dnews В Ogame#873831 - здесь Соло список его планет привёл + еще одна планета YPAH [4:111:14]
|
TOTGEBOREN
даю совет не строй всяких легких и тяжолых истребителей, пустая трата таких драгоценых в начале игры ресов,... прокачивай рудники.. когда будет уровень 14-15 тогда строй флот..... говорю по своиму опыту.... |
Сырьё на 3EMJI9I [2:367:11] на 03-18 17:25:44
металла: 106033 кристалла: 59073 дейтерия: 68096 энергии: 2037 Флоты Шпионский зонд 4 Оборона Ракетная установка 1 Лёгкий лазер 3 Тяжёлый лазер 1 Ионное орудие 2 Плазменное орудие 3 Малый щитовой купол 1 Ракета-перехватчик 22 Постройки Рудник по добыче металла 16 Рудник по добыче кристалла 14 Синтезатор дейтерия 12 Солнечная электростанция 17 Термоядерная электростанция 6 Фабрика роботов 10 Верфь 8 Хранилище металла 3 Хранилище кристалла 3 Ёмкость для дейтерия 2 Исследовательская лаборатория 7 Ракетная шахта 4 Исследования Шпионаж 8 Компьютерная технология 9 Оружейная технология 8 Щитовая технология 8 Броня космических кораблей 8 Энергетическая технология 8 Гиперпространственная технология 5 Реактивный двигатель 6 Импульсный двигатель 6 Гиперпространственный двигатель 4 Лазерная технология 10 Ионная технология 5 Плазменная технология 7 Шанс на защиту от шпионажа:25% Osiris Без обид, но ты мне объясни какой смысл мне туда лететь, тратить 150k дейта, отвлекать флот на двое суток? Чтобы уничтожить у него пару защитных сооружений, пропажу которых он и не заметит? Или за ресами, которые он десять раз успеет засейвить, пока я до него долечу? Флот его я при всём желании уничтожить не смогу - слишком уж долго лететь, он его опять же засейвит. Я всё понимаю, но ты просишь то, что я дать не смогу. |
5:271:10
Тут есть один крендель, и я думаю он на меня глаз положит как только я перестану быть нубом!:D |
Osiris
5 крисов и 2 линка вынеусут там всю оборону.... хоч к концу недели я его вынессу.. но не ранше щас економику поднимаю...... |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |