![]() |
Блин, эти баги в игре напрягают - отправил сейвиться флот на колонию с заданием "оставить", утором завернул его обратно и теперь его не видно в "обзоре" :( Где-то подвисли 200 кораблей с лямом ресов...
|
Цитата:
вот это крутотень, они не вернутся!, почитай огейм форум в разделе багов, там полно таких вот происшествий |
Народ, просканьте кто нибудь 4:342:11 на предмет наличия защиты...
ЗЫ Надо мне шпионаж подымать, да где 32к кристалов взять... :( |
Что решыли с кланом Star Wars Jedi Orden (SWJO) ?
|
Цитата:
SOLO добавил : Наконец-то запустил строительство фабрики нанитов :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
52 место
|
круто
venpavel добавил : меня даже никто не просканировал за ночь и утро.....зря сейвился... |
Цитата:
|
Цитата:
venpavel добавил : но...как говориться лучше перебздеть чем недобздеть как некоторые... venpavel добавил : через 40 минут зайду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SOLO сколько ты очков за сутки набираеш?
|
Rendeck Сейчас ~1.5k
|
Цитата:
Rendeck добавил : я одного не могу понять... первая волна уничтожыла всю оборону и весь флот противника(так пишется в боевом докладе)... Но вторая волна еще вела бой с обороной, а вторая волна состояла состояла основном из транспорта и транспотры сбиты... Инрервал между олнами менше минуты, откуда могла взятся оборона? |
Цитата:
См. внизу: http://ogame.gstrategy.ru/index.php?...72ec156c5c3f9e |
Опять меня сканит товарищ из AL2, уже нападавший на меня. А я флот на ночь не засейвил - может оно и к лучшему - испугался видно он. :)
Marvin добавил : металла: 315659 кристалла: 25227 дейтерия: 8827 энергии: 2894 Флоты Малый транспорт 13 Большой транспорт 8 Тяжёлый истребитель 35 Крейсер 73 Переработчик 1 Шпионский зонд 24 Солнечный спутник 1 Оборона Ракетная установка 20 Лёгкий лазер 30 Тяжёлый лазер 10 Пушка Гаусса 15 Ионное орудие 20 Шанс на защиту от шпионажа:13% Marvin добавил : Мда, неслабый... |
Цитата:
|
Rendeck
Все равно восстанавливается ;) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |