![]() |
|
Цитата:
Просто на что то из Трона похожа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что у тебя с давлением? 60на90? |
Цитата:
Вот наступил ночь - пришел полностью в себя. Не зря все говорят, что я "Сова" :) |
Я сам давление мерял последний раз хуиллион лет назад )
А так всю жизнь было 80на110. Одна подруга с утра без кофея не может в принцпе, у неё 60на80. Ты измеряй с утра как пронёшься ) |
Цитата:
|
У мну обычно 90 на 60, кофе на сон не влияет, как-то без разницы даже, что есть, что нет.
Цитата:
XaXoL, а что там про Кубань-то?) |
На счёт совы - я и сам такой, но в казарме за 5 минут до подъма в 6 часов сам просыпался ))
Цитата:
Особенно прикольно зубы чистить... занешь прикол про чистить зубы собачьим дерьмом? :gigi: |
Простите, опечатка. (поправил)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Про чай я вообще молчу - не знаю как у других, но я когда пью чай, "он меня сразу отключает". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, кто смотрит открытие распилиады? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Третьяк вынес факел.
Добавлено через 27 секунд Кстати, приезжал он к нам в институт, когда подался в политики. |
Я сам тоже давно не мерял давление, утром сразу подрячком, потом убитый, потом нормально.
|
По некоторым данным, на все эти строительные работы всей Сочи (олимпийского городка, так сказать), организация и все такое, было потрачено ~52 миллиарда долларов. Боже, я представляю, сколько там бабла некоторые особы (пальцем тыкать не буду) положили себе в карман. (коррупция на всех парах)
А так, финансирование олимпиады составляет 8,4 миллиарда рублей. |
Цитата:
|
XaXoL
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
|