![]() |
InFakes
FSP Qdion там Добавлено через 48 секунд А карточка Палит то, как у меня.... |
DarkJoney, спасибо, теперь буду знать, надобно бы заказать таких корпусяк, раз блоки норм.
Видяшка еще жива, 250-я у тебя? Я тут в группе контакта сайта Тинидеал имел неосторожность проронить фразу "Как можно купить плеер, не слышав его звучания". Дык там "меломаны" закидали меня помидорками) Сказали, что плеер - дело десятое, вот уши это перо-наперво. Нее, конечно, от ушей многое зависит, но и от плеера тоже. Такое чувство сложилось, что со мной спорили нищеброды, которые назвали Sony компанией, пичкающая "улучшатели", но я с ними крайне не согласен. Раньше я считал, что Самсунги выдают хороший звук, пока не послушал в деле Сони. Кароч, нищеброды-немеломаны, имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле в современных плеерах особой разницы нет. Схемотехника имеет небольшие различия. И, отличаются они, в основном, интерфейсом, дизайном, ну... и качеством сборки. Именно они, плюс бренд, влияют на цену. Так что, действительно, не считая уж самых дешевых, главным критерием качества звука является, кроме непосредственно самого аудиофрагмента - наушники. Но... психологию никто не отменял и... будет очень странно увидеть молодого человека в наушниках Beats с плеером Digma...:) |
Freeuse, я почему так говорю, потому что обладатель нескольких плееров. Раньше ходил с Samsung YP-T9b, когда-то купленным еще в 2007 году, и думал, что круче звука нет в мире)) Ну из плюшек еще выделял блютуз в плеере, который умел рыться в телефонах прохожих) Те же плееры Соньки тоже отличаются по звуку и это все на одних и тех же ушах.
А по поводу Цитата:
|
InFakes
Мне не нравится как играет мой iPod Nano 2Gen. Даже от Нексуса 4го звук приятнее идет |
Цитата:
|
InFakes
Да, но сейчас крек слетел, даже со стандартным хорошо играет |
Цитата:
Рекомендую к прочтению: Как меня на Первом канале учили Родину любить АРКАДИЯ БАБЧЕНКО ПРИГЛАСИЛИ В ПРОГРАММУ ПРО ПАТРИОТИЗМ |
Freeuse, замечательно!
|
Кто смотрел Сталинград ?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут И ваще какая-то тишина на форуме... никто не флудит, никто не совершает крупных покупок) |
Я смотрел. Афигенный, только очень тяжелый
|
Мужики, посоветуйте девайс для записи фуллхд видео с HDMI входа
|
Палы4
Avermedia Live Game HD, есть еще от Avermedia пару вкусняшек есть |
Цитата:
|
Ребята, помогите моему зрению!)) Я обычно сижу за компом в 2-х режимах: в браузере (форумы с белыми страницами) и игры (преимущественно Танки - темно). Я делаю на монике яркость среднюю, вернее режим "Кино", в играх норм, а в браузере просто вырвиглаз. Как можно увеличить яркость только в играх?
|
Цитата:
Все хорошо, но запись на SD карту смущает. Хотело бы сразу на жесткий |
Палы4
Так во внутрь поставить можно если память не изменяет можно Добавлено через 1 минуту Друзья, помогите. Сейчас написал знакомый, говорит что кнопки на клаве ноута перемешались. Вместо л пишет 1, и.т.д. Ноут Леново, что нажать? Помню там комбинация есть.... |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |