![]() |
DarkJoney
Lexx77 Твой ориджин сейчас в сети.Я туда отослал словарь русского мата уже,не отвечают Добавлено через 1 час 55 минут И английского тоже Дружище, спасибо тебе! Весь твой мат я прочитал! У тебя хорошо получается! Вернули мне аккаунт! Это я в сети. Только имя не получается заменить, с этого гр!!!!ового ЗУЗУ 003, или как его там? Пишет, что сеть перегружена, через полчаса попробовать. Мужики, всем спасибо за поддержку! :zak: :beer: :BIS: |
Lexx77
ой Лекс,прости я же не знал что аккаунт уже твой :shuffle: Прости еще раз,не знал,я тут просто решил Лингво тот крутой опробывать,вдруг хакер расколится. Еще раз извини. Добавлено через 6 минут Lexx77 Стыдновато,еще пардон.... |
DarkJoney
Да ты что, всё нормально! Спасибо тебе!!! По телефону управился с возвращением. Ничего сложного. Проверили все мои данные. Адрес, номер кредитки, дату рождения, адрес электронки, номера заказов на игры через Origin. Обошлось. :hi: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут У вот тут есть пару интересных файликов,это словарь матерных слов,кому интересно могу скинуть :gigi: http://img.maryno.net/preview/dbcba8...0dad889f9b.gif |
Цитата:
|
Lexx77, поздравляю )
|
Spuner
Спасибо. |
Lexx77, надеюсь, что ты больше таких ошибок не сделаешь :beer: (речь про пароль)
|
Цитата:
|
Хочу Samsung Galaxy Note II :(
|
Цитата:
|
no!nGener, ага )
Добавлено через 25 секунд Может сделаю себе подарок на НГ :shuffle: |
Вложений: 2
no!nGener
Смотря где... |
Spuner
Он не красивый.Я планшет не хочу,я новый комп хочу |
Цитата:
Не нравится, что в нем Pen Tile. Ну, и если сгорит один пиксель, то будешь менять весь экран(в IPS телефонах будет просто битый пиксель - "точка") А так - везде "+". Мне, например, нравится HTC One X и Sony Xperia S. Обрати и на них внимание. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: